Немного позитива... Девочки, когда мой кошачий зверь спит, почему-то кажется, что она

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

предлагаю тему забаянить в хорошем смысле , т.е. заводить ее регулярно, примерно раз в месяц, чтоб народ у веселее было.а я посмеялась, спасибо автору и кошакеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.......)))))))))))))))) Не знаю кто как, а мы регулярно фотографируем эту красотень. То она смешно спит, то улыбается, то зевает... Дети позируют реже.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно делать аллергопробы и смотреть на что аллергия, но это не дешево не волнуйтесь заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сыну делала несколько лет назад, в детском аллергоцентре. А вот куда взрослому идти - не могу найти пока контактов.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тоже хороша, не поймите меня неправильно:)))))) но пухнастая морда с высунутым языком и выражением блаженства- просто неземная красота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курильский бобтейл . ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастаюсь еще : а моя и не аллергенна.))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный у вас кошак!!!!! просто супер. !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он похож на мультяшного Кто сказал Мяу? Помните)))? Хорошенький, прелесть)))!И на мою барышню гляньте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умора ))) клевая кошка у Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя спит с плотно замкнутым ртом))) чтоб враги не проникли))! Наверное, у вашей характер открытый - моя оч подозрительная и дикая. Но дико красивая и обожаемая!Ваша очень классная - у нее такие крупные лапки!! Нравится мне эта порода!Гляньте и на мою барышню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кондратюка был аллергоцентр. Попробуйте в Гугле поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы мне, то лапки у нас не крупные, тощие мы и длинные... Киску Вашу видела, знаю, по реге, заглядывала когда-то. А про рот я писала, он у нее ЗАКРЫТ. Плотно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А конкретного врача никто не посоветует? С сыном мы на такое наткнулись, что ужас.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда. ВСЕ кошки вырабатывают этот фермент. Не так двно слышала в новостях, что вывели какую-то породу, генетически выведеную БЕЗ этого фермента. Это не Ваша? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не знаю , но практикой проверено ... была аллергия на собаку , подтвержденная аллергопробами, пришлось отдать (((( после чего взял эту кошку исходя именно из ее характеристики о гипоаллергенности - 4-й год ни разу не было аллергии - она не линяет , шерсть особенная ,до кожи не добраться ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже так дремает :) И когда очень довольна, может с высолопленным языком сидеть. Такая смешная и трогательная :)А недавно так перепугала меня.. Спала и начала во сне хрипеть страшно, рычать, лапами дергать. Я подумала, что у нее судорги. А наверное, ей сон плохой снился. Я разбудила ее, она меня испугалась. Уфф.. поживем еще, старушка.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой котяра вечно на сон как заляжет ))) он вечно себе норки выискивает )))) вот недавно запихнулся в рюкзак от ноута, высунул нос, оценил ситуацию, и заснул там ))) жаль сфоткать не сообразила )) зато вот недавно вещи на антресолях разбирала, только отвернулась, а это тело уже убрякалось в сумку )) и так жалко выгнать )))) фотку выложила в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за позитив :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня кошка не только спала с высунутым языком, но еще и бегала так после сна, пока не очухается:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит мне так по фото кажется)) такие тигровые красивые!
0

Поделиться сообщением