Сватаю бывшую девушку. Расстались, а она никак разлюбить меня не может.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не дождетесь такой шары :)))))))) это слишком щедрый жест...тут альтруистов нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троль, не читала, но тема выше есть о девушке...... . .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:)( я в пятом классе 50 кг весила...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) А представляете шок моего бывшего, когда он мне через год нашего расставания звонил, и говорил, что очень хочет меня увидеть, на что я ему сказала, что он меня не узнает, потому как я стала рыжей :))) и поправилась за полгода на 14 (!!!) кг? :)))) Он-то помнил меня 45-килограммовую (а за последний год его измывательств я как раз и весила 41)! :)))))))))) Представляете, какой коровой он меня себе вообразил? :)))) А всего-то 55 кг :))))))Вобще, за несколько последних лет у меня были очень серьезные скачки в весе - при беременности я весила 72 кг :))), а уже через 4 месяца после родов опять вернулась к 55 :)))) Так что: 41 - 55 -72 - 55 кг за 3 года - ууууууу :))))))))))))Жизнь прекрасна и удивительна :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты готовишь хорошо :). и детей наверное хороших рожаешь :) такая коровка нужна самому (с)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно капец. я когда весила 55 кг при росте 164, так мне окружающие открытым текстом говорили что мослы торчат как у бухенвальдского крепыша, а бывший бойфренд случайно встретил - сунул в карман двадцатку и сказал чтобы я пошла поела :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне её студийные фотки мы её отправим в дальние страны (я серьёзно - переводчик брачного агентства), думаю про Вас она больше не вспомнит, там такие дяди, так что пишите в личку красавец вы наш :)
0

Поделиться сообщением