недорого ли?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а Вы зайдите на их сайт,может увидите что поближе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже на этом сайте вторую неделю :-) как и на американских от них. и меня лично внесение этой суммы наперед простимулировало бы мощно, как и то, что ухоженный зал, девочки - тренеры приятные, и только 30 минут ! они предлагают открываться по франчайзингу, но рядом со мной никто не открыл ничего.далее, дамы ходят разные туда, но именно ради себя, никто не стесняется. и они встречаются. мамочкам, сидящим дома - это общение дополнительно.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такая шара расскажите??сама ищю, так у нас 50 грн занятие, по поводу оплаты стимул будети главное ж здоровье...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам на почту сайт боюсь,что рекламой посчитают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,, +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так там и сервис на эти 161 грн. Душно, кроме того, работают непрофессионалы.И этот фокус с клубным взносом - обдираловка.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне , пожалуйста [email protected] Одно плохо как всегда в эти полгода входят летние месяцы два из которых меня в Киеве не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробней про клубный взнос,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет сервиса не знаю я была только на открытии,где мне расказали,что у них есть-тренажеры,душ,раздевалка. про непрофессионалов тоже не знаю............а как определить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только что почитала про этот клуб )) все у них на сайте подробненько расписано. Хорошая система. небольшие нагрузки - смесь силовых и аеробных. Я так понимаю, что команды дает не тренер, а записанный голос, и то, что в зале непрофессионал - побоку. он там ваще не нужен. Тоже задумалась - а не пойти ли... шлепать, правда, далековато. Но худеть надо. адназначна. Автор, расскажете потом как и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Завтра уже первая тренировка))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозрительно дешево. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже тысячу раз обсуждали, поищите в архиве. И ругались немало.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доклад Была сегодня на первом занятии.Оно было ознакомительное, но занимались мы по программе, как надо. по кругу стоят тренажеры, между ними площадочки. На каждом тренажере занимаешься по 30 сек и переходишь к площадочке, там аеробные упражнения. Их показывает тренер.а голос на кассете говорит,когда 30 сек закончились и надо переходить к след.И еще раза 3 надо измерять пульс. всего 3 круга(кажется, ерунда, а я после них как собачка дышала)))))))) После того, как с тренажерами закончили, делается растяжка, чтоб не было крепатуры. Это Вы уже делаете сами, там стенд с картинками висит как его что делать.Мне понравилось. Все очень вежливые, приятная обстановка, хорошая музыка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че бег лучше всего? вот я бегаю, так как мне прикольно, а все остальное - немного лень(((что качается? или это просто как аэробная нагрузка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбаловали Вы своего мужа :) надо требовать радостей для себя, а то они потом на голову садятся 1
0

Поделиться сообщением