Опубликовано: 7 апр 2009 а Вы зайдите на их сайт,может увидите что поближе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 я уже на этом сайте вторую неделю :-) как и на американских от них. и меня лично внесение этой суммы наперед простимулировало бы мощно, как и то, что ухоженный зал, девочки - тренеры приятные, и только 30 минут ! они предлагают открываться по франчайзингу, но рядом со мной никто не открыл ничего.далее, дамы ходят разные туда, но именно ради себя, никто не стесняется. и они встречаются. мамочкам, сидящим дома - это общение дополнительно.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 где такая шара расскажите??сама ищю, так у нас 50 грн занятие, по поводу оплаты стимул будети главное ж здоровье...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 отправила Вам на почту сайт боюсь,что рекламой посчитают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну так там и сервис на эти 161 грн. Душно, кроме того, работают непрофессионалы.И этот фокус с клубным взносом - обдираловка.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 И мне , пожалуйста [email protected] Одно плохо как всегда в эти полгода входят летние месяцы два из которых меня в Киеве не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а поподробней про клубный взнос,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 на счет сервиса не знаю я была только на открытии,где мне расказали,что у них есть-тренажеры,душ,раздевалка. про непрофессионалов тоже не знаю............а как определить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Я вот только что почитала про этот клуб )) все у них на сайте подробненько расписано. Хорошая система. небольшие нагрузки - смесь силовых и аеробных. Я так понимаю, что команды дает не тренер, а записанный голос, и то, что в зале непрофессионал - побоку. он там ваще не нужен. Тоже задумалась - а не пойти ли... шлепать, правда, далековато. Но худеть надо. адназначна. Автор, расскажете потом как и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Обязательно! Завтра уже первая тренировка)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 подозрительно дешево. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Да уже тысячу раз обсуждали, поищите в архиве. И ругались немало.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Доклад Была сегодня на первом занятии.Оно было ознакомительное, но занимались мы по программе, как надо. по кругу стоят тренажеры, между ними площадочки. На каждом тренажере занимаешься по 30 сек и переходишь к площадочке, там аеробные упражнения. Их показывает тренер.а голос на кассете говорит,когда 30 сек закончились и надо переходить к след.И еще раза 3 надо измерять пульс. всего 3 круга(кажется, ерунда, а я после них как собачка дышала)))))))) После того, как с тренажерами закончили, делается растяжка, чтоб не было крепатуры. Это Вы уже делаете сами, там стенд с картинками висит как его что делать.Мне понравилось. Все очень вежливые, приятная обстановка, хорошая музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 а че бег лучше всего? вот я бегаю, так как мне прикольно, а все остальное - немного лень(((что качается? или это просто как аэробная нагрузка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 разбаловали Вы своего мужа :) надо требовать радостей для себя, а то они потом на голову садятся 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение