Муж выбирает д.р. начальника, а не ребенка. Какие аргументы еще можно привести?!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да причем здесь, то что вы не правильная? Вы правильная! Просто если не можете изменть ситуацию, измените свое отношение к ней! Я сама очень не люблю менять, то что запланировала и даже страдаю от этого.Но иногда это очень полезно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не парилась) потому, что трагедии не вижу. И что с того, что муж останется и будет сидеть, как на иголках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парилась , даже и не подумала ,что это может быть проблемой, наоборот отдохнула бы еще и от мужа эти последние пару дней. Папу ребенок видит круглый год и мой бы в 4 года не очень заморачивается папой или мамой,ему главное ПОДАРУНОЧКИ и тортик. Все , больше его пока ничего не интересует. Поэтому папа больше нужен вам и наверное ваш папа тоже не видит в этом проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высказала СВОЮ точку зрения..... ...мужчины тоже разные и мыслят они по разному. Есть мужчины, для которых ДР ребенка - святое. И если жене не комфортно от решения мужа уехать с ДР малыша, то мужу не мешало бы внятно объяснить почему он обязан уехать. Тогда и непоняток не будет... Повторяю - имхо.Лично для меня важно, когда ценности мужа и жены совпадают и когда кому-то неуютно при несовпадении, то к хорошему это не приводит. Здесь Автору явно неуютно...были бы внятные объяснения со стороны мужа, то возможно что все было бы иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важная командировка, срочная работа - это совсем другое дело.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важная пьянка- святое дело :))))) ..... запросто 3 недели на море проваляемся, а пьянку ни-ни...не пропустим.....:)))))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День рождения ребенка, как и мой:) это святое и даже не представляю, что должно было бы случиться, чтобы муж уехал в эти дни.Но при этом в такой ситуации как у Вас, скорее всего мы бы вернулись все вместе раньше, чтобы и муж отпраздновал др шефа (может ему это действительно важно - мужчины загадочные зверушки:)) и др ребенка мы провели с нашими и ребенковскими друзьями вместе![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно заметили, если бы были объяснения со стороны мужа, то возможно что все было бы иначе, но их нет:( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с ним...только спокойно, без скандалов... Попросите аргументировано объяснить его присутствие на работе в ДР начальника, почему это так важно ?Как по мне, то присутствие отца важно не только каждый день, но и на семейных праздниках, особенно на ДР ребенка....И я не соглашусь, что ребенку все равно и он не помнит...Помнит...и гораздо больше, чем кажется взрослым....Ну и важно, чтобы в семье было взаимопонимание...тогда любые проблемы разрешаемы и всегда можно найти компромисс...Говорите с мужем....объясните что именно вас тревожит и беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну тогда я не в теме.... если посторонняя пьянка важнее ДР ребенка - это не ко мне.... я такое никогда не пойму...и слава Богу, что мой отец всегда считал иначе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем говорить обязательно, иначе я не могу, но скорее всего мне придется принять ситуацию и уехать всем вместе раньше и отметить д.р. ребенка тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот и у меня такой пример, мой папуля всегда находил время для меня, а занимал пост не маленький .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли он для собственного удовольствия д.р. шефа выбирает. Если это важно для карьеры, то это же в первую очередь делается именно для семьи и ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что Вы в этой ситуации эгоистка и Вам важнее что подумают и скажут друзья, что Вы так запланировали. Но ситуации могут меняться, а Вы этого понять не хотите и не хотите войти в его положение. Таким образом, Вы только злите его и ничем хорошим это не закончится, как правило, мужчины всега поступят так, как хочется и выгодно ИМ. И они не считают это так как мы, что это трагедия не быть на ДР у ребенка. Поэтому Вам тут правиль советовали, что Вы или утпускайте его уехать раньше или уезжайте с ним. А то, что Вы пишите, что Вас не слышат, так это просто Вы хотитье, что бы Вам советовали то, что хотите слышать Вы, что бы Вас сейчас пожалели и сказали, что да, какая вы несчастная, а он такой подонок как он может так поступить. именно это Вы хотите услышать. Но, как я понитмаю, тьут мало кто так считает, поэтому не парьтесь и не раздувайте из мухи слона, что бы потом не пришлось создавать темы о том, как вернуть мужа, т.к. он ушел.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже выбрал бы в этой ситуации ДР начальника+ у них управляющий любит рассказывать, что все они - одна команда, при отсутствии члена команды причина не рассматривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение возможно Вы и правы, буду думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос ? В какое "его положение" должна войти Автор ? Суть "положения" мужем не озвучена... Далеко не всегда семейные мужчины поступают только так, как хочется им...можете не верить, но многие из них считаются с пожеланием жены и стараются при необходимости искать компромиссы.... В данном случае идет речь не об эгоизме жены...а j том, что в данном вопросе пропало взаимопонимание....надеюсь, что временно пропало.... И еще : если давить постоянно свои желания и потребности и считаться только с желаниями своего мужа, то внутренний конфликт имеет обыкновение разгораться и последствия весьма потом предсказуемы....Лучше говорить , слушать и слышать друг друга и делать так, чтобы всем членам семьи было тепло и уютно вместе. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное автор хотел бы, чтобы муж аргументировал нормально мол любимая и дорогая, сие мероприятие очень важно потому что...это все ради нашей семьи и нашего замечательного сына...если хотите поехали все вместе...и все в таком духе. а не принимал бы решений без объяснений. я бы тоже обиделась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5 лет ребёнку совершенно неважно, какого числа празднуют его День рождения Отпразднуйте его раньше -- на неделюРебенку главное праздник, а какое число-месяц -- по барабануИ это подойдет и вам и мужу и ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем эгоизм? И причем тут муж уйдет сразу итд? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выскажусь...на месте начальника я бы не ценила такого сотрудника, для которого д.р. начальника приоритет перед д.р. ребенка. если же начальник не совсем нормальный раз столько внимания своему д.р. - то на такого не стоит работать или с таким. Даже в кризис будьте мужчиной (это я папе). А вообще такие люди, которые трясутся за работу и не ценят себя и свою семью, мало в результе имеют. Уважайте себя и другие будут вас уважать. Это все папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дни рождения - это личные праздники и никакого отношения к работе не должны иметь, особенно в принудительном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все люди разные да и потом, Вы же помните вцелом, что он Вам уделял внимание, каких-то мелочей наверняка не вспомнить? наверняка и муж Ваш хороший папа ,просто он имеет право на свое отношение к вещам. У Вас оно такое, у него другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически - да) но на практике, часто, по-другому..ну тем более не понятна связь между ценностью сотрудника и его отношению к ДР близких.
0

Поделиться сообщением