Зачем нужны замужным женщинам красивые одежды?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спрошу у моего () спасиб.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в магазин как? и тачку с собой? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю, но не настолько дорогую и фирменную, можно купить хорошую и в обычном магазине и на базаре потому что, он предпочел одну дорогую на 3-5 лет, а я хочу на годик-два и по нескольку, зато недорогие :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, задавала себе и достаточно много .... но ....() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая одежда НЕОБХОДИМА любой женщине Беременной, слепой, жирной, умной, глупой, кривоногой и фотомодели.Это - аксиома.Желаю вам убедить в этом и своего мужа тоже.Если ему не нравится как вы одеты -- пусть оденет вам сам. Кишка тонка? Тогда "сиди и не звезди"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумала вот о чем.. Возможно, ему не нравится та одежда, которая вам нравится и которую вы себе хотите? Вот если честно, то я на стороне вашего мужа - не в плане того, что замужней женщине не нужна красивая одежда, а в плане того, что одежда должна быть качественная. Не понимаю сэконд-хенд или базар, мне не нужны десятки кофточек с кривыми швами, которые станут как тряпки после первой же стирки.. пусть лучше будет одна кофточка, но качественная и такая, которую приятно носить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо. может мне позвать мужа прочитать топик? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ... потом замечала у мужа такую, какую он себе выбрал, причем очень дорогую - результат такой же как и у меня. потом, когда я указала, что его вещи тоже фуфло ... обиделся, гы ... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна! Купите себе что захотите:) И будете наслаждаться, что муж не курит-не пьет-и часто возбуждается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага .... :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не повезло ему с выбором Если вещь действительно хорошая, а не подделка под фирменную, она все же отличается от базарной. И кстати, не обязательно переплачивать за вещи - все брендовые магазины имеют распродажи. Например, в прошлом году, будучи в Киеве, я купила себе куртку Эсприт. 70% скидки, стоила она всего 216 гривен. Проносила я ее всю зиму с превеликим удовольствием и еще она мне послужит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве не для этого этот топик заводился? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думала пока пожаловаться ... подумала, вдруг тапки больше получу, чем поддержки :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата в тему " меня муж очень долгое время не понимал, почему мне хочется покупать новые вещи. Он говорит, чик: “У тебя нет вещей?! Вот же! Вот! Вот!”. Я ему объясняю: “Понимаешь, моё внутреннее состояние уже не соответствует этим вещам”. Он это не понимал. Тогда я сделала такую вещь. Нам нужно было пойти на вечеринку, и нужно было купить вечернее платье. Я повела его в самый дорогой магазин вечерних платьев. Померила ему очень дорогие вечерние платья и показала состояния, соответствующие этим платьям, что во мне это есть. Он увидел. А потом мы пошли в магазины, где обычно покупаем вещи. И он мне сказал: “Знаешь что, пошли обратно” (улыбается) . И теперь я говорю мужу: “Знаешь, а мне хочется новое платье”. Он говорит: “Ну, купи”.Отсюда: http://www.ya12.ru/beseda-s-moskovchenko/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не хочет читать эту тему :( говорит "я сам все понимаю"... а зачем тогда раздраджаться? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне -подарок - не курит, не пьет,часто возбуждается - вот конь. Я на своего тоже круто сердита. Он еще и пИдагог оказался. После шести лет невнимания к процессу воспитания. Любовь зла.... И где были наши глаза?????7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уверена, что это поддается тренировке. мой такой-же, но я прывыкла, и если уж что-то захочу то легче купить. Вот например осенью я "вырвала" у него куртку кожаную Гавариччи и тогда присмотрела там -же, себе пальто стоило оно 7225. Каждый раз когда зимой шел дождь и весной, ах да еще часть осени я напиминала как мне это пальто пригодилось-бы. Короче наш папа "сдался" и я стала вчера счастливой обладательницей пальто, причем оказывается он туда звонил и частенько спрашивал не подешевело, есть ли еще... и продали нам его за 6000 ( это прим. 2 его зарплаты...насобирал бусинка) Я люблю красивые вещи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую! Мой бы никогда 2(!) зарплаты мне на пальто не спустил!!! На машину - пожалуйста, но тряпки ему непонятны Хотя уже вижу сдвиги в этом направлении -- вчера с упоением рассказывал мне о деталях мужского туалета и их классификации.Как представлю его одетым со вкусом --- мммм -- аж, извините, член встает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может он не хочет, чтобы тратились деньги. Может копить хочет. мне вот просто комфортнее, когда денег МНОГОЕсли остается меньше ползарплаты к концу месяца -- у меня паника и я с ужасным неудовольствием трачуМожет и ваш так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если медленно и долго "капать на мозги" то не выдержит- купит. я так своего приучаю уже 14 лет. Поначалу ничего не получалось. Сама зарабатывала и сама покупала, но со временем он уже привык, что я что попало не одену и куда деваться...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, такая же история произошла в Тамбове Передайте своему мужу, Что жила-была тетя, с мужем, и он типа всё для нее делал, деньги зарабатывал там, не напрягал по хозяйству. А ей хотелось, чтобы он с ней играл в футбол, карты, гулял в лесу, ездил на лыжах, путешествовал.Короче, вялотекущий конфликт интересов. Он, типа, все для нее делает, что считает необходимым. А ей надо немного другое. То, что он считал несущественным.Ну вот делала она то, что ей нравилось, сама-сама-сама, и отдалялась от него все больше. И он тоже делал что сам хотел. А потом они как-то сели и подумали: а нафига мы тут что-то пытаемся строить, если мы на почве недопонимания и игнора уже живем совершенно разными жизнями?Мы не можем сделать друг друга счастливыми -- для этого кому-то из нас прийдется отказаться от себя самого.Решили - и разошлись.Ваш муж этого хочет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бомжиха на Авео как? нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду, что если я хочу купить что-то, он говорит "Хочешь-покупай" Даже может денег добавить, если показать ему, что я хочу-хочу-хочуНо сам(!) мне бы никогда и назачто. Вы что,какая шуба???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему ., все дело в любви.... Моему браку пошел 35-й год ...Всегда муж стрался в первую очередь купить мне обновку. Поедет в командировку -накупит мне. А себе -ничего. С боем приходилось уговаривать купить что-то ему. И так всю жизнь : то одежки , то духи , то украпшения.И я не прошу, наоборот , отказываюсь , но ему очень хочется сделать мне приятно. Да и сам любит, что бы я потом обновку одела , а он со свех сторон рассмотрел, или вытащить меня на прогулку , что бы я могла покрасоваться, а он ...довооолен....!!! Вот и делаю вывод : когда любишь, хочется все отдать предмету любви , сделать его счастливым и от этого самому испытывать счастье.
0

Поделиться сообщением