Все, не могу-хочу сала!!!!!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо яблочки невкусные попались?:))) а я бы сейчас съела бы парочку:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салом не бросаються -его едят:)) издевательство над нац продуктом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблочки вкусные, но когда весь день только их кушать - буэ. :) Тут и сало шоколадом кажется. :)А еще ж даже не вечер...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садисты! с меня салко!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-да :) Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, а также участвует и в холестерином обмене. В сале есть и другие ценные незаменимые жирные кислоты– линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным масла, а также витамины А, Д, Е, а также каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла. Конечно в свином сале содержатся насыщенные жиры, но если вы ограничитесь одним тонким ломтиком (10 г), вреда не будет, это не приведет к резкому скачку холестерина. Сало к тому же является антиоксидантом, то есть способно защитить наши клетки от разрушения. Свиное сало широко применяется в народной медицине, как наружное при болях в суставах, во внутрь – при зубной боли. Энергетическая ценность - 9 ккал на 1 г .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а морковку целый день? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, прям с Вас?:)) не, я не живодер:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть подозрение, что даже если икру (одну) весь день кушать - будет буэ. Так зачем платить больше?! :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сестра в детстве говорила: "Ешь морковку, грудь вырастет":))) ох я и топтала её, тока ничего не выросло, а сама я как та морковка:))) лучше бы я яблоки ела, может хоть немного круглее была бы:)))пытаюсь увести ваши мысли от сала и шоколадок:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поработала на дачке, наелась салка и отдыхаю. красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капусту надо было есть. Мне помогло. :) Хотя лучше бы я ела морковку. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про капусту брехня:)))) это была вторая версия моей "доброй" сестры:)))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))боюсь, от меня уже мало осталось:))) свинное захвачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё-убил мозгами:))) а то мы не знали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знал :) Поделился :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делись-с тебя сало! сам предложил:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пака не могу :) еще два дня ему солиццо :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну вы на неё пасатрите!!! меня, значит, на кефир присаживала, а сама - САЛО!!! Ок! Дразнюсь: тока шо захомячила шикарнючий стейк-гриль с овощами-гриль, мням....мням....ПыСы. я помню, кто меня за булочку "строил" :-))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его "ХАЧУ" -но не ем же............ тихо умираю до 19 числа! а там конец Поста + здравствуй моё "совершенолетие"...................тогды мона усё и сало и хлеб..................:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда умиляло выражение "ограничтесь одним тонким ломтиком (10 г)", кто бы ещё написал, как это сделать? :))) когда вот оно, с прожилочкой, да на черный хрустящий хлебушек.... какой там 10гр... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнА! Нам за булочки такой разгон был:))))) Я ей ещё морскую капусту вспомню:))))))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало в малых дозах ... безвредно в любом количестве :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напоминай о ней, сёдне были огурци:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужва вашего тоже пост? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аутотренинг такой....да? или сеанс медитации....посмотрел на сало....почувствовал, что мало :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением