Сколько гривен в час вы согласны получать на дому?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько гривен в час вы согласны получать на дому? Мне и подруге предложили работу, озвучив занятость и грн/час.Работа не профессиональная(типа программист-бухгалтер), но и не без навыков(не конверты клеить).Подруга заявила, что получать столько в час - это позор, лучше показывать ребенку карточки домана и варить борщ.А у меня даже нет понятия о цене за час, это как-то так по-американски, у нас не судят по часам.Скажите, какие расценки в час за работу дома за компом вас бы не убили морально?(считающим, что 1000уе средняя зарплата в Киеве просьба не беспокоиться;-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы попробуйте свою последнюю, к примеру, зарплату на "обычной" работе разделить на колличество отработанных за месяц часов. Будете знать, на что ориентироваться. Мне как-то более комфортна работа с оплатой за единицу этой самой сделанной работы, а не за единицу затраченного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 168 если быть точным 5 грн/час = 840 в месяцпресловутый килобакс в месяц ~ 47-48 гривен в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-25 грн, согласилась бы, учитывая что не конверты клеить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже! Потому меня как-то смутила такая формулировка как за час такой работы мы платим столько.Ведь это не на выставке стоять и не с ребенком няньчиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мозги проясняются... это в месяц 168 часов?Это при 8мичасовом рабдне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, предложили меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум 15 грн в час (и то в условиях кризисса), а так от 30 грн-считаю нормально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при расчете трудозатрат считается 21 рабочий день в месяце.В реальных естественно может быть как больше, так и меньше.21 рабочий день умножаем на 8 часов в день = 168 человекочаса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Только что подсчитала - работаю дома за 7,5 грн. в час... Но у меня зарплата не в грн/час исчисляется. Просто в месяц 3000 грн. Автор, интересно, для вас это мало или нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 20 часов в день чтоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что делать для меня любая возможность работы на дому - подарок. Главное чтоб в день получалось хотя бы долларов 10.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ну, у меня некоторая специцика... Просто именно за это кол-во часов я должна выполнить положенную мне работу. Но сделать я это могу и за 3-5 часов в сутки. Правда, день на день не приходится. Мало того - работа в ночную смену. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) опечатка: "специфика" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно Но у Вас получается оплата сдельная. А тут почасовка - ее никак не сделаешь быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опросы по телефону были где-то 6-7 грн/час .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря еще как работать - какой график вот у меня две удаленных работы, 1. Час стоит 75 гр, график - 1 час в день без выходных2. Час стоит 35 грн - но это полная занятость - как в офисе обычном.Вопрос не в том сколько платят, а том , что есть возможность заработать не отходя от кассы. То ,что подруга по доману позанимается лучше - значит для нее некритично. Для меня было и есть критично - но есть развивалки,. Я когда с первой домашней зарплаты купила малышу машинку и одежку "вне семейного бюджета" поняла что останавливаться не следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если именно за час работы - не менее 50. Ну у меня где-так и выходит.. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3000 гривен как для на дому для меня ОЧЕНЬ даже замечательно но у вас как-то очень много часов получается.У меня часов немного, но получится в итоге меньше 1000 гривен (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне больше сдельная понятна Я никогда на время не работала)Притом, что эта работа предполагает сдельные единицы, но работодатель считает, что "эта работа выполняется за ...минут" и так и оценивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..по старому курсу было бы почти 10... а так уже далеко не 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Работа не профессиональная(типа программист-бухгалтер)" спасибо....вот тут похихикала :-)))автор, сорри конечно....но вот такая формулировка....это просто смешно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас считается средние 176 ежемесячно, 22х8 (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла последнюю фразу и решила не беспокоиться до побачення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы,наверное, не поняли Я имела в виду, что работа не предлагает образование по профилю, как, например, программист или бухгалтер, которые тоже могут работать из дома. То есть эту работу может выполнять просто продвинутый пользователь ПК.
0

Поделиться сообщением