Сколько гривен в час вы согласны получать на дому?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это хорошая сумма, но вы, наверное, занимаетесь профильной работой просто дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда фрилайнсил, был рейт от $6 до $10/hour
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же программист, а я говорю о не профессиональном труде()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю за 5 грн в час -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже всегда думала, что 22:)) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не профессионально 5-10 гр в час ваш потолок, или вас это "убьет морально"? тогда все просто - не работайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если учесть, что 8 часов в день + 2 часа на дорогу + 1 час на обед. Т.е. минимум 11 часов в отсутствии. И за эти 3 часа тебе никто не платит, а ты их грубо говоряпроводишь на работе или по дороге к ней.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же 3000 иногда 2000 на дому. В час посчитала выходит в среднем 15 грн.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже кстати нужно учесть то есть зарплата в килобакс, это примерно 35-37 гривен в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему сарказм? я просто интересовалась расценками) ничего меня не убьет так просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что немножко не по теме Может, у кого есть информация по удаленной работе. Сейчас работаю полный день. Но есть большое желание уволиться - зарплата маленькая и специфика не моя. А когда есть двое деток - работа дома - это просто находка. Если у кого есть что предложить, напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением