Опубликовано: 30 мар 2009 Помогите убить любовь.. Год прекрасной любви и вот в одно прекрасное утро, просыпаясь, слышу:" Я тебя не люблю". И дальше трудные объяснения про то, что вчера ещё любил, но сегодня ничего не чувствует.Отягчающее обстоятельство - одна работа. Кризис - никто не может уйти. Он хочет остаться друзьями - продолжает носить цветы и предлагает уделять мне внимание. Я не до такой степени мазохист.. Но..не могу поверить в то, что так можно раз и разлюбить. А любовь была сумасшедшей. Или это была не любовь? Простите, понимаю, были здесь уже темы как пережить расставание и т.д.Но..каждый слйчай индивидуален. Как убить в себе любовь? Как отогнать мысли, воспоминания? Ничего не ем, не сплю. Успокаиваюсь тем, что мальчик ещё, мамин сынок маленький. Я старше всего ничего и у меня есть ребёнок. Да, мы глобально разные по уровню развития. Но может ли так умирать любовь, из-за этого? Просто ищу в себе причины, копаюсь, виню себя, что я не смогла подстроиться под него, много хотела, может. Или не любовь то была?Сорри. Нужна помощь ваша. Кто справлялся с таким "не люблю"? Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Блин, ну вот реально чем можно помочь, а?У меня тоже ЛЮБОв , но так достала, и не знаю что с ней делать....Но мне ж никто не поиожет, новерно только если "Завалит" того человека, а пока он жив, мое сердце никто не вытащит, и не изменит в нем ничего (кроме врачей есно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 справлялась. бывает такое.Вы не виноваты и вообще выяснять кто виноват-глупо и неконструктивно. В принципе все может еще измениться, ну настроение такое было у человека. Или наоборот,не измениться-тогда пора идти вперед с гордо поднятой головой. Это этап, он прошел.Вы имеете опыт, не важно какой-это опыт и он всегда полезен. А все что не делается- к лучшему.Раз поплакать, раз встретиться с подругами, раз уйти и забыть-всего-то ничего.А впереди весна!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Убивать не нужно Любовь- часть вас. Убивая ее-убиваете себя по кусочку. Все пройдет. Как ни банально- только время.И я думаю-не любовь это была. Нельзя разлюбить за день. Влюбленность может пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Окунайтесь в работу и в ребенка-и все пройдет) вы будете счастливы! сегодня "люблю", завтра "не люблю больше"...не нравится мне такие качели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 попробую)) вспомните, кто в детстве из родителей говорил что "не любит"...ну пережили же?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 да, если бы только меня не трогали пишет письма про то,что хочет видеть очень и страдает. Но в то же время ничего возвращать не собирается. Просит показаться ему на глаза. А нас разделяет всего один этаж. Это страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Скажите чтоб не писал. Умерла так умерла. Выкидывайте вещи, которые могут напоминать, и т.д. и .т.п.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а вы хотите ее убить? или это только он хочет?.....каким-то странным образом он однако не любит вас......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А мне кажется, что это очень приятное чувство, такое светлое, помогающее жить и придающее оптимизм.А, если все, о чем пишите, доставляет мучения и страдания, то это - не любовь))) Это - зависимость и лечится так же, как и любая другая, от сигарет от спиртного от наркотиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Он еще и вампир энергетический)) это ж капец! Ушел, а теперь пишет..Пошлите его нафик) дыбил какой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а вы - собираетесь? собираетесь возвращать?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 .. Я не могу его возвращать после стольких слов о нелюбви и его уверенности в этом на сто процентов. Но таки вампир, раз продолжает писать о том, что не знает почему он мне вообще пишет. Я не знаю куда мне деться от любви вообще и в частности на работе. Если случайно его увижу где-то - боюсь, случится истерика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 похоже Муж только у меня, и много лет счастливого брака.Сказал, что больше не любит и будет уходить.Не уходит, все свободное время - дома с детьми, деньги приносит, цветы на восьмое марта и сюрпризы на день рождения, и ооочень дорогой подарок на новый год (за все годы любви такого дорогого не дарилось). Маме моей помогает. Собирается нам с детьми оплатить отдых заграницей. Я тут посоветовалась с народом на форуме :))) и мне все сказали - чего там, пусть живет. Максимум использую эти "отношения" себе во благо. Подарки, с детьми погулять, посуду помыть, деньги положить в тумбочку... Это ж все плюсы. А не любит... Ну что делать. Жалко. Лучше бы любил. Ну а так этого плюса нет. На один меньше :)))))) Если б я выгнала его - ни одного плюса бы не осталось. Плакать перестала. Ну будем теперь хорошими друзьями с финансовой поддержкой с его стороны. А что делать. Расслабилась и получаю удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 такое бывает можно любить и разлюбить в один миг...Тоже думаю любовь должна приносить радость обоим.Отпустите и пожелайте счастья ему,Новый виток жизни наступит...Поменьше с ним общаться и вспоминать(с глаз долой-из сердца вон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 только время и надо ЗАСТАВИТ себя отвлечься на что-то. Я понимаю ,что все до фени, но надо заставить себя пойти, например, на аэробику (убьете двух зайцев). Знаю по себе, что спорт дает выход этой безхозной энергии, которая не дает жить спокойно. Или другие варианты...держитесь. как это не глупо и странно сейчас слышать, но все к лучшему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 спасибо вам, завязалась переписка опять. Я бы и рада с глаз долой, так работа же. И постоянно слышу о нём, спрашивают о нас. Меня даже стены уже здесь раздражают. И он..описывает как страдает и что так ему и надо, потому что он должен быть один, потому что он не заслуживает любви. И т.д.Я отказываюсь его понимать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 вы не готовы убивать активность своих чувств вы приписываете ему.Но она ведь ваша. Любовь - тоже ваша. То что вы в нем любите -любите и видите вы - и это тоже - Ваше.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Так вы ему прямо скажите, чтоб не мучал вас. Ну разлюбил, ну ушел, но пусть хоть имеет сострадание у вам, если можно так выразится и не ковыряет гвоздем в вашей ране. Капец, а не мужик() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Клин клином вышибают. про-моему все через это проходят, некоторые и по несколько раз. Постарайтесь переключить внимание на другого, пускай это будет всего лишь флирт..так будет легче-проверено-работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Интересное кино получается!!! Вчера любил, а сегодня нет!!! Такое ощущение будто машину выбирал, вчера, при дневном свете цвет показался прикольным , а сегодня погода мерзкая, вот и цвет какой-то тусклый... Можно или любить или не любить.... И если вы говорите что любовь была сумасшедшей - так не опускайте руки!!! Боритесь за свое счастье!!! Не будет равнодушный человек носить цветы и уделять внимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 тут варианта два Судя по всему, парень в себе не уверен, да и мог отвественности испугаться, обязательств...1. Если пишет, то просто слабак..Попишет, потом придет. Если простите, то будете продолжать отношения (до следующего рецидива)2. найдете в себе силы забить на него, избавитесь от длительного гемороя...Конечно, первый вариант берет верх ,я понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 со мной было лично..... первый муж (дочери было 9 мес,СЕЙЧАС 7 ЛЕТ) пришел однажды и сказал.Все.не люблю.И ушел собрав вещи.но после развода приходил каждый день.просил,умолял,грозил,плакал....(но не говорил что хочет вернуться)приносил подарки мне и дочке.Наслаждаясь моими страданиями!!!!-это длилось около месяца.Пока не выгнала с дракой. И сейчас ниочем не жалею.Любовь угасла и у меня к нему.примерно за 2-3 мес)СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА!!!!У ДОЦИ ЛЮБИМЫЙ ПАПА(отчим).МИЛАЯ ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!!!ОН МУЧАЕТ ВАС,НАСЛАЖДАЯСЬ ЭТИМ!!!!(так как знает ,что вы его любите).И поверьте у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Сейчас будет тяжело,но время лечит ПОВЕРТЕ МНЕ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 обязательно прочтите- http://kurdyumov.ru/esse/love/love04.php по своему опыту хотела бы сказать, бегите. но знаю, что вы не уйдете от него сейчас. а он будет ходить долго-долго, высасывая из вас остатки жизненных сил. где-то читала "энергетические вампиры, если находят своих доноров, не отпустят их уже никуда. найдут даже на том краю земли."сказать бегите? не скажу. вы сами от него уползете - в 257 или какой-то там раз- с каждым разом понимая, что " нет, так нельзя. все хуже и хуже"уйдете только тогда, когда сработает инстинкт самосохранения- когда поймете, что или вы сейчас уходите навсегда, или вам крышка. я знаю о чем говорю- я высосанная нафик, была, сосали долго))))и виноватая во всем, и вечно ноющая, придавленная, ничего не умеющая))))девушка, ползите, медленно-медленно, с каждой встречей чуть-чуть дальше, не верьте ни одному слову ( ни одному!), знайте- что раз так- то всему уже конец. такие "любители" сводят в могилу- вас- не себя. им хорошо. поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение