Опубликовано: 30 мар 2009 поймите, это уже в прошлом..Любовь его и ваша - в прошлом. Вы не можете никак на него повлиять. Вы не можете заставить его вас полюбить, но прекратить изматывающие вас отношения - можете вполне. Он сделал свой выбор, примите его. Это его выбор, и его нужно уважать.Переверните страницу, не думайте, как БЫЛО хорошо, этого уже не вернуть. Это звучит странно, но поймите, вы у себя одна, и ваша жизнь в ваших руках. Не в его. А то, что было ВАШЕ - это БЫЛО. Сейчас - есть то, что есть. Настоящее.Поблагодарите его за все прекрасно что БЫЛО. Простите за все, чего не было. У вас впереди только лучшее. Вы сами будете решать, что именно, сами будете выбирать. Не нужно ничего убивать. Если это ваш человек, он будет с вами, несмотря ни на что. Просто плывите сейчас по течению. Раз так произошло, значит это для чего-то нужно. Именно для чего-то хороше, для вашего же блага.Не вините себя, простите себя, любите и цените себя. Ведь любить себя - это не критиковать, принимать такой, какая есть, не испытывать чувства вины, не ругать. Не нужно пытаться подстроиться под кого-то, нужно быть собой."Это очевидная истина - если стараться быть кем-то другим, то можно лишь краткосрочно ввести человека в заблуждение, но отношений на этом точно не построить. Так что будьте сама собой, пусть человек примет вас такой, какая вы есть - только так вы можете добиться подлинного интереса к вам и подлинных чувств. В противном случае это будут или неискренние чувства, или они будут направлены не на вас, а на то, что вы из себя изображаете."У вас все будет замечательно, у вас и так все замечательно, ведь просто жить - это уже подарок. А люди в нашей жизни, это всего лишь люди, можно по-разному относится к ним.Я отношусь как к учителям, как к зеркалам, которые отражают меня и помогают расти внутренне и меняться, и развиваться.Поговорите с ним.Скажите, что уважаете и принимаете его выбор. И живете дальше, без него. Просьба вас больше беспокоить. Вы сами дадите знать о себе, если захотите. Нужно просто передышка, переосмыслисть все нужно, передохнуть, передумать, пережить..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я сегодня несколько раз писала ему меня не беспокоить, а он всё продолжает меня просить о встрече и аргументирует тем, что у него с головой не всё в порядке. Как правильно написал(а) vin3 - вариант послушать и понять опять берёт верх, но ровно на несколько секунд. Вот пожалуйста, уже типа любит опять. Ну не может так вести себя нормальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Хочется ник перепечатать. Страшные вещи бывают. А ведь и сошлись мы на уровне энергетики, как дьявольщина притянула.. А теперь сосёт...Уже не верю вообще ничему. Просто обидно, что со мной в жизни так происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Так и скажите ему, пусть со своей головой разбирается сам. Вы - не благотворительная организация и не больница Павлова. Ничем помочь ему не можете.Усе, до встречи.Разберись с головой, потом звони. А лучше я позвоню, когда посчитаю нужным. И в игнор, а сами - заниматься своей жизнью.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение