Опубликовано: 29 мар 2009 О! Спасибо !)))))) Хоть один дружбан нашелся ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Скажи?! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну....вот загнали Бонда на крышу :-))) нет чтоб кефирчику налить ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 же тебя нежно лю.... :-)) ты же знаешь ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ша, Вован ревновать будет ..))))))) он к тебе не ровно дышит....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не....он ровно....в другую сторону :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Звыняйтэ, шо влезаю.... В какую? Он нетрадишин? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не....думаю...что с этим усе в порядке.....но....я....*тут_смущенный_смайлик* язва еще та :-))) так что.....в мою сторону он дышать боиццо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 от ненависти до любви -один шаг ....)))))))))))))))))))))))))) это он так заигрывает...как в школе ...дергают за косички....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 смерти моей хочешь? да? :-))) я ж умная.....мне так скучно.....с такими вот..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а как же с рецептом Mike?))))) 40 штук-хошь-не хошь, а надо ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 *жалобно_так*....а может ну их нафиг.....тех 40.... мне....столько не поднять.....вернее поднять то подниму....но вот как 39 опустить....с этим борюсь проблемы возникнут :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 )))))))))))))))))))))))) а может и все 40 опустить придется....и только 243-й .......))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 http://likar.info/forum/25_184740_4019197.html наслаждайся. [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение