обязаности жены

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нда, высокие отношения... обязанности, права, муж-скотина.. нафиг вообще брачеваться при таких отношениях?Мое мнение - все бытовые вопросы решаются индивидуально каждой парой в зависимости от договоренностей и текущей ситуации. Честно говоря, для меня дико было бы проснуться от вопроса "где мои трусы?".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы узнали, что этот человек готов разделить????? сначала узнали, а потом влюбились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить :) остальное с вдохновением само получится.хотя любить по обязанности уже нонсенс ;)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение такое- если Вы так считаете, зачем вам другие мнения... в каждой семье свой уклад и свои разделения кто чего может и должен.... под всех не подстроишься.... если вам напряжно все это делать- гладить, кормить убирать, то чего еще думать, не делайте и фсе))). очень многие вещи мужчины могут делать сами, но они предпочитают об этом не говорить- пока жена все это тянет вот и ладненько, значит ее тоже все устраивает. а когда вы перестанете гладить и кормить- придется самому чуть поднапрячься.Меня удивляют высказывания типа- ну мне же не трудно ему рубашку погладить, носки собрать....А мне например трудно, и еще глупо тратить свое время на бесполезную процедуру, которую завтра опять повторять.... Время тратиться мое, а время как известно самое ценное из всего что у нас есть... так что на свои рубахи свое время и трать я так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, как? Опытным путем :) .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу...у кого "скотина" может и ничего не нужно вообще делать, а у кого "любимый" вопрос не стоит, все обоюдно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова перестает болеть после хорошего удовлетворения проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая тема МОЕМУ тоже не нравится, что завтрак не даю, а иногда и ужин. я приготовлю, звоню спрашиваю, когда будет, отвечает через час или скоро, готовлю ужин, а его нет по пару часов, то на работе задержался, то соседей встретил пива попил, так и отвечаю - пиво было твоим ужином. если приходит выпивший (в гараже бутылочку пива выпил) ужин не даю.и рубашки не глажу, он их не носит, а если одевает, то сам гладит. пару раз гладила, так он мне заявил, что я не умею. хотя до этого я лет 10 гладила рубашки папе, а он у меня придирчивый(Дева по гороскопу натуральная). так и сказала - я не умею гладь сам. меня бесят дурные замечания или скажи уже покорректней.обязаности: говорит, что у меня куча времени, я сижу дома с ребенком. я всегла не выспавшаясь, днем не сплю никогда - не умею, а он дома ничего не делает- НИЧЕГО. Я сама мою балконы, окны на 10 этаже, туалет, ванну, убираю раз в три дня, а он привик, что у них в семье все делала мама (папа умер, когда ему 4 годика было) и мама троих сыновей вырастила.да, он зарабатывает, хотя зимой был без работы, но при этом дома ничего не делал, лежал смотрел телек и спал днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хорошим удовлетворением она и болеть не начинает:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно... и еще эта скотина может безпроблем кормиться в МД за 10 грн,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вздрочнуть, когда жена задерживается на корпоративе... Только нафик тада скотине жениться, не очень ясно. Разве что, жена сожержатьбудет материально,ноэто уже попахивает альфонсизмом имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, мне ваш подход к вопросу нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы называете мужа скотиной - то просто разводитесь вы ему давно ничего не должны, равно как и она вам.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы же деньги тоже умеете зарабатывать? и кофе в постель носить. И гвозди забивать. И трахать себя наверно. Ну с таким подходом и он реально канешна может себе все сделать сам. ТОка на фига жить тогда вместе.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу, такая напасть эта форменная рубашка(((
0

Поделиться сообщением