Опубликовано: 27 мар 2009 обязаности жены девочки,я тут потерла с подругой - разошлись мы во мнении : что входит в обязаности жены ? - гладить, стирать, убирать, детей кормить-одевать, в сад водить, мужа удовлетворятья считаю что эта скотина(муж) должен сам уметь себя утром покормить и собрать, если жена спит и ей не надо утром рано на работу, должен сам уметь погладить рубашку, найти ее в шкафу, а не кричать все утро - где мои носки, трусы, рубашку погладь, где галстук....ваше мнение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ))) Эта скотина (муж) ))) как выдресируете так и будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Я согласен только на "мужа удовлетворять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 нда, нелестно вы о муже отзываетесь а по поводу оязанностей, так мне кажется в каждой семье своё их распределениеу нас, если я знаю, что туром когда муж будет уходить я буду ещё спать, то я глажу рубашку с вечера...неужели так сложно?обязанности супругов - заботиться друг о друге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну забыли добавить, что детей до сада довести и вздрочнуть перед сном муж (он же скотина) вполне здябный, по такой логике :-)!По теме: никто никому ничего не должен, любые обязанности надо уметь договариваться распределять. Ну и муж все-таки не скотина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Точно-точно, а главное, он себя должен самостоятельно удовлет ворять (в обязательном порядке) Тема - жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 только мужья об этом забывают со временем)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я на вашей стороне, нерешительная Мой муж утром меня не терроризирует, знает, что я люблю поспать. Наоборот, может еще и мне блузку погладить :) Завтрак на всех делает. И еду на работу обычно он нам обоим собирает. Я вечером готовлю, он утром складывает. Ему утром легко, он жаворонок. А я - сова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Тоисть голова в этом случае болеть не может по определению? :))) () ====[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ну, мы тоже не дуры подзабывать :))) () ====[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 "скотина(муж)"......точно......не фиг ему еще и рубашки гладить.... м-да.....некоторым в жизни не везет.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 :)))))))) тема - жесть, это правда. Помню, мы с подругой такие дискуссии вели в тот же период, когда обсуждали свои будущие свадебные платья :)))) (лет за 10 - 15 до свадеб, в глубоком детстве :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 если жена считает мужа скотиной, то что она вообще делает рядом с ним ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 обслуживать себя:) дом, дети и др прочее - поровну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 если муж скотина - вообще ничего не должна жена, имхо:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 если она его доит, то муж скотина женского полу ? вах.....далеко шагнул прогресс....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 так....может она ему....это.....мозги тра..ет :-0) или....сперма как тут недавно обсуждалось....очень полезное косметическое средство....в период кризиса :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а сам он погладить не может ? не умеет ил не хочет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А если я сама все утро кричу "Где мои носки? Где мой лифик?!", то я тоже скотина штоль? хорошо хоть галстук не ношу...[+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 как это в лифчике и без галстука.....непорядок :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 гы))))))))))) [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 только нам забывать побольше надо у мужей обязанностей раз-два и обчелся))) .... с годами основная их обязанность деньги зарабатывать и мять "четвероногова друга", а на жене все остальное, о котором если "забудешь" сама же и пострадаешь..... на жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Знаете... я такая тоже вся революционерка.... А сейчас, когда я зарплату с декабря в глаза не видела, и перспектив никаких... соплю в две дырочки, и даже рубашку вчера погладила - хотя семь лет этого не делала... Как-никак, один кормилец в семье, и респект ему надо бы отдать. На деньгах, знаете ли, тоже немало держиться :))))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Рубашки глажу(у-у-у, белые форменные рубашки) и носки стираю совершенно добровольно =) Готовим по очереди(больше он, но вообще у нас есть бабуля :)), убираем тоже(больше я), короче, все поровну =)Рабов нема[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение