Опубликовано: 26 мар 2009 Хочется верить, что хороших людей все таки много Почитайте в Домашних любимцах, там девочка подобрала на улице стаффа. Мало кто на такое решится.. Но забрать поломанную слепую бродячую собаку - еще меньше желающих. Так что вы действительно молодец, уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я читаю как раз тут истории и прямо радостно! Вон девушка грачу на операцию деньги собирает. А то я себя всю жизнь чувствую "белой вороной", моя любовь к животным-просто предмет насмешек((( Даже со стороны родных...Одно печалит-всех не защитишь и не обогреешь..Сколько их ходит таких: побитых, голодных, заглядывающих тебе в глаза и ищущих ласки. Мечтаю о приюте для животных, но как это реализовать, вот размышляю давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 обезболивающее подействовало... наверно, ей очень больно было+ все должно быть хорошо. Посмотрите что там на рентгене и на УЗИ, но мне кажется, она справится))) Напишите потом что с животинкой выяснится? В любом случае мои вам с псюшкой кулаки - будет Вам еще один друг))))) Вы правильно поступили, ну их этих насмешников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не гадо про белых ворон))) надо мной тоже прикалываются, когда божьих коровок с тропы в траву переношу, чтоб не растопали. а животных с улицы всех бы собрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спасибо Вам на добром слове)) Странно то, что укол сделали еще в 11 утра, а попустило ее к 7 часам аж....Ношпа вообще не брала...Таки больно действительно было((Бедняга, лежит сейчас, ушами стрижет...Слушает...Мне кажется, одним глазом чуток видит..Водит им за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 И я с вами, девчонки Такая же.. Жучков-коровок с троп и из помещений выношу, жабок с трассы убираю, белок-птичек подкармливаю, кошку с улицы 11 лет назад приютила, в Америку вместе с собой перетащила, от рака ее сейчас лечу, вожу на химию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вот и я не могу даже муху шлепнуть, жалко... А муж хохочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Эх, хорошо там, наврно, в Америке, с мед. обслуживанием(( А у нас тут еще тот Гондурас...Людей не хотят лечить, куда там животным.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Прописали нам уколы Прозерин Я у шоци..Только что укололи, животное через 5 мин практически село самостоятельно, пытается встать...Может, ей нельзя это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Да, повезло ей, что тут лечат Хотя знаете, наш доктор тоже как-то не сразу определился с лечением. То говорил - делать повторную операцию, удалять все соски, потом вдруг на химию переключился. Советовался с коллегами, решили остановится на химии. Скоро закончим третий курс.Еще кисе повезло, что у нас деньги на лечение есть. Дорого все, просто ужасно дорого.. :( меня подруга не понимает, что мы столько тратим на лечение старой беспородной кошки :( А как мы можем не тратить?? Она же член семьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А я мужу запрещаю пауков убивать :) Хотя и боюсь их, беру и несу выбрасывать на балкон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А что врач говорит насчет активности? Нашей кошке запрещали прыгать после операции, я за ней чуть ли не по пятам ходила, следила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Да что он может сказать в полночь... Поедем завтра на консультацию...Дали девочки на форуме координаты отличного врача, буду звонить утром, может, хоть в телефономм режиме подскажет что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я думала, вам заранее что-то сказали насчет движения Наверное, не стоит ей сейчас двигаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ей еще страшно очень. поняла, что обижать не будут и расшевелилась))) прозерин, почитала инструкцию, он тонизирует скелетную мускулатуру - наверно поэтому собака встала. Спокойной ночи и Вам и собаке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Доброе утро! Как собачка себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Пока без изменений. Сейчас едем на рентген.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 пауков убивать нельзя, и сверчков тоже - народная мудрость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 они приняли решение усыпить..не было выхода.. Посмотрите в Домашних любимцах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Здесь наша история http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?p=495101#495101Надеюсь, сейчас тебе хорошо, мой рыжий Пес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ((( ужас!Сижу радаю тут безудержно.... Грача на операцию отдавали своего и там рыдала... а тут такое...Кошмар! вы еще сильные люди, что можете соглашаться на усыпление! А я вот кота своего не смогла усыпить... вернее,вызвала уже на дом врача, а он увидел врача, голову поднял и песенки запел... И всё.Еще 2 месяца жил, а потом 2 месяца лежал без движения, на уколах доживал.... Но не смогла усыпить. Хотя понимаю, что может так и лучше. однако..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ((( ужас!Сижу радаю тут безудержно.... Грача на операцию отдавали своего и там рыдала... а тут такое...Кошмар! вы еще сильные люди, что можете соглашаться на усыпление! А я вот кота своего не смогла усыпить... вернее,вызвала уже на дом врача, а он увидел врача, голову поднял и песенки запел... И всё.Еще 2 месяца жил, а потом 2 месяца лежал без движения, на уколах доживал.... Но не смогла усыпить. Хотя понимаю, что может так и лучше. однако..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение