Простите, что не в "Домашние любимцы", очень срочный вопрос

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Простите, что не в "Домашние любимцы", очень срочный вопрос к ветеринарам Может есть среди нас ветврачи, у нас беда, собака упала в яму, теперь задние лапки висят как плети, сидеть не может. Укололи довольно сильное обезбаливающее, все равно скулит от боли. Завтра едем на рентген, скажите, можно ли надеяться на хороший исход(позвоночник вроде цел, реакция в лапках и хвосте есть)??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели нет никого??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ветеринар, просто были собаки, судя по Вашему описанию надежда на хороший исход очень даже велика. если хвост и лапы чувствует - думаю все будет ок.Удачи Вам. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені також хдається, що якщо є чутливість, то все може бути добре. Тут же все може бути. Головне - надійтеся на краще!).все буде добре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказываться от еды стала и температура все повышается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в мамском написала -+ я бі срочно везла к вету. предпологаю перелом тазобедренного сустава. страшно, если есть внутреннее кровотечение - єто то, что не может ждать. Отказ от еды еще понятен - от боли, а вот температура. Имхо, я бы ее хоть на руках несла из другого города....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура?.........................я бы срочно в вет.клинику везла . Значит что-то очень серьезное [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были у вета уже не раз Капельницы каждый день...Мы живем не в Киеве, стационаров нет для собак. Вряд ли внутреннее кровотечение...Три дня было стабильное состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колют антибиотики..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего антибиотики? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не ушиб/перелом а чумка или лептоспироз? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, точно не чумка 1.Я сней сталкивалась, не оно..2.Врач бы понял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антибиотки, так как температура, подозревали даже воспаление легких.. Тут же просто букет всего, и ноги, и слепота, и температура...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. до того как собака упала были какие-то другие симптомы? слепота, я так понимаю, давишняя .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака НЕ наша, мы ее в этой яме нашли.. К сожалению, мы ничего о ней не знаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа.... блин, я думала, что она уже пожила у вас какое-то время после того как нашли+ т.е. что с ней вобще неясно.... молодая собака? слепота могла быть врожденной.... или катаракта? или ушиб мозга? перелом может быть не от падения, может машина сбила а кто-то скинул собу в яму? Тогда велика вероятность, что повреждены внутренние органы... Ей бы еще УЗИ сделать.... Автор, Вы молодец, что не бросили животинку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не такой уж и молодец, и это меня ТАК мучает(( Эта собачка проходила мимо нашего дома, было видно, что она очень больна, еле ноги переставляла. Слепая, глаза заплыли гноем.. Я ее покормила, она ела очень жадно, там одни кости, а не животное.И пока я раздумывала, что делать, пока зашла в дом, собачка ушла куда-то....Понимаете, она тогда еще ходила своими ножками. И если б я среагировала сразу, было б все не так плохо..Был вечер, темно, я ее не смогла найти, с утра начали искать, объявления клеить и так нашли....В яме, уже не ходячую. Я из-за этого спать не могу, по моей вине животное теперь может умереть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака уже в годах...На глазах бельмо. Может, и машина, думала об этом УЗИ, наверно, сделаем. Хотя наш врач говорит, что ей надо пару дней отлежаться, не кантовать ее....Не знаю, как правильнее поступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучайтесь - хорошо, что нашли, я бы тоже не знала что делать....+ Ваш врач прав - это или инфекционное (пневмония, чумка?, что угодно могло прилепиться на слабый иммунитет), или травма - сбила машина или упала неудачно или побили. В любом случае - УЗИ, рентген, а пока обезболивающее+антибиотики+ подпитку через капельницу раз она не ест. Это все, что можете сделать пока. Большая собака? дворняжка? - это уже так из любопытства.))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжая дворняжка, славная очень)) Размером с кокера Пытается вилять хвостом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) рыжик)))) она понимает как ей повезло))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей повезет, если выкарабкается... Буду ее любить и беречь. Пока все в неизвестности(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачке чуть лучше, выпила плошку молока Ведет себя спокойно, похоже, сейчас ей не больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец.. Читаю, а на глазах - слезы..Побольше бы таких людей, как вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я часто об этом думаю.. Почему так много безразличных людей? Вокруг столько страдания, но все проходят мимо....А ведь мир мог бы быть совсем другим. У меня на фоне этих мыслей часто такая депрессия, думаю, в какой мир я родила своего ребенка(((
0

Поделиться сообщением