Вопрс к мамам двух и более дочерей.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы ему найдите статью(+) в которой подробно, научными терминами, написано, от КОГО зависит пол ребенка:))ТОЛЬКО от мужчины!шо ж он, на "стороне" себе еще девах нарожать хочет???Еще можно про Генриха Восьмого рассказать... тот тоже жен менял раз в 2 года, все наследника хотел... штук 6 поменял (для некоторых дам - окончилось летальным исходом...), а "наследницей" таки стала девчонка - будущая королева Елизавета. Вот так то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! +1000000000000000000000000[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут согласна!!!!!! Если решусь на второго, то хочу только девочкуНе мое это, мальчики, не моеА моя свекровь родила трех дочерей, прежде чем вышел долгожданный сын (мой муж)......[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Генриха 8 был сын от третей жены Джейн Сеймур, он умер рано, а Елизавета стала королевой после старшей дочери Марии Кровавой......[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудофф - сохранность Игрек-хромосомы зависит только от музчинки ))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дети разнополые, но муж хочет еще дочку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая ему разница, где заводить ребенка: на стороне или с вами если пол ребенка зависит от отца[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...насколько я помню, умер при рождении или что-то около того:)) что косвенно говорит об определенных генах...хотя речь вобщем-то и не об исторических точностях, верно?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это девочки не наследницы?? еще и мальчиков переплюнут, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(стону): Оксааааана!!!!!!!!!!!!! :)))))))))) вот реально - вы сняли с моего языка все почти дословно :))) Я только ударила по клаве написать именно про любовь к "наследникам". Почему-то чем "проще электорат", тем с большей гордостью говорится о рождении "наследника". Что вы можете передать ему....ээээ...кроме своих цепей?Офф: я тоже - ОксанаВ в жизни :) наверное, сеанс телепатииОч. в точку, одним словом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. У мужа, который заставляет жену рожать до "победного конца" - неправильный конец!2. В первый день месячных - не факт, что девочка. Проверяла дважды. Классные пацаны получились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну понятно, что все от цыкла еще зависит, а у кого-то и по две яйцеклетки за цыкл... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про сына тоже не у всех!!! как я была у свекрови с пузом - рожать собиралась, а там у нее второй сын, так он при мне (беременной!) так орал на маму, что я забрала старшую и укатила подальше... Это все от воспитания зависит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечего с мальчиками сюсюкаться :) мужчинами их надо воспитывать, и не всем это дано :)вернее не у всех папы могут такой "тягар" понести, а мамы только сюсюкаются...Вот посему так много разводов? потому что маму уважают? нет = потому что не ценят женщину, как женщину, а они должны вокруг них бегать и готовить, и стирать, и еще и денег зарабатывать не меньше их...Это конечно имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама трех дочерей говорю - любят дочек никак не меньше и гордятся тоже. Не фантазируйте плохого, но что делать если некоторые мужчины - ювелиры)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно встретить тезку на "теренах інтернету" ))) Будем знакомы ))) ьь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш текст анг буквам прочитать -----это подвиг совершить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница ? Мальчик- девочка? РЕБЕНОК! Посмотрите в "хочушках"- большинству абсолютно все равно какого пола , лишь бы он или она были. А у вас две принцессы. У меня два сыночка- обожаю и не представляю себе никого другого, но мой муж со второго УЗИ выскочил в истерике не дождавшись меня когда услышал , что мальчик. Девочку хотел. Сейчас сынулю обожнюе, говорит вот третья... Только я пока его не хочу расстраивать ,что третье КС я не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Обожаю своих девочек и дочек сестры, а вот мальчиков, практически всех тяжело выношу![+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ТЫЩА согласна во всем[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cltkfqnnt в инете транслит плиз. хоть на тех же одноклассниках...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением