Опубликовано: 25 мар 2009 Вопрс к мамам двух и более дочерей. Глупый, конечно,вопрос,но... Не мучаетесь ли вы чувством вины или быть может чего-то несделанного? Короче, хочется ли вам обязательно родить мужу сына? Некоторые, я сама таких знаю, в погоне за наследником заставляют рожать жен до победного конца. А этого конца у некоторых и не видно.Рожают по 3-4 дочери. Мой муж после двух пробовать уже не хочет, но печенкой чувствую, что этим не закончиться. На стороне сделает, но добьется своего. Повторяю, со мной не хочет. Вот такая фигня у меня в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а почему вы думаете....что на стороне захочет? он хочет сына....но не от вас? странная какая-то постановка вопроса.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 дочери Вообще то пол ребенка зависит от мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Ой, чего-то на ночь глядя больная у вас фантазия :) Меня достает на 3-го со страшной силой. Но хочет и третью девку. Первую беременность хотел мальчика, а на второй очень ждал девочку (что собственно и получил). Чего вы решили, что все мужчины обязательно хотят мальчика? Исходя из вашей логики - все женщины хотят только девочек? У моих кумовьев три дочери. Четвертую взяли из детского дома тоже девочку (муж был инициатором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я родила третего мальчика и после 25 лет жизни я поняла, что меня он любит больше,чем детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я, конечно, извиняюсь, но когда барышни на детской площадке начинают говорить о "наследниках", я тихо отползаю, ибо сразу вспоминаю фразу из какого-то фильма "милый, с твоим происхождением и материальным положением у тебя НАСЛЕДНИКОВ быть не может - только дети!"Не, ну канешно ежели есть пару фабрик и заводов, а также скважины прибыльные, то можно и озаботиться отсутствием наследника по мужской линии, хотя из истории мы знаем множество примеров, что ежели дочери берутся за семейный бизнес изо всех сил, то дают сто очков впереди мужиков :о)), ...но что -то мне подсказывает, что Ваш муж и Вы должны любить своих ДЕТЕЙ и не париться отсутствием наследников за неимением наследства как такового... :о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 :))) Когда-то начальник, который очень не хотел еще детей (одна дочка уже была), грустно сказал о своей жене: " She will have another kid - with or without me..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 плюс мильйон )))) ишь ты. наслееедников им подавай! иные так "наследят", что детям еще и расхлебывать приходится, а туда же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А мой наоборот о девочке мечтает, и потихоньку склоняет меня на еще одну попытку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У меня пока одна дочка, но... .. я просто спрашивала когда-то об этом мужа. Сказал, что дочка для него - такая же наследница, как и сын :). Т.е. нет у него такого дикого желания родить именно сына, согласен на одних девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 чувством вины не мучаюсь, но вопросик про мальчика подвисает тем паче, что - выйдя замуж второй раз, у меня будут все "риски" столкнуться с желанием второго мужа родить общего ребенка. и ой, шо-то мне глаголет, шо это желание будет иметь гендерную направленность! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не, мне двоих хватает с головой. мужу тоже:). [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У меня такие подружка с мужем :)) У них уже 3 дочки, и они не собираются останавливаться, пока мальчика не родят. Но что-то у меня такая чуйка, что они могут и не остановиться даже если четвертым будет мальчик :))) Но они в Канаде живут, зарабатывают хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У моего никаких предпочтений по полу ребенка нет. Самой не понятно, чем ребенок мальчик ценнее, если это не особенности мусульманского воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У меня пока одна дочка :-) А я хочу второго ребенка тоже дочку, и у меня все сбывается, что я хочу :-)Прям не знаю, как себя настроить, чтоб хотеть сына :-)Бо я такая мнительная - буду вот так мучать себя домыслами, как Вы :-)И все-равно хочу еще дочку:-)В любом случае больше мучалась бы, если б были только сыновья - знаю 100% То, что муж, видите ли, не "продолжился", меня не так парит, как если б это касалось меня...А вообще ф...ня это все... Сколько примеров, когда мужики уходят от своих родных сыновей в семью к чужим дочкам, так что не парьтесь насчет мужа... Скорее, что Вам все это просто кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у меня две принцессы, оч хотим третьего но потом, через пару лет. У мужа есть тайная мысль о том, что будет мальчик. Но, думаю, если девка опять, то не растроится. Наша младшая любому пацану фору даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у меня две, подозреваю, что третья тоже девочкой получится если мальчик - не расстроюсь, муж на ближайшие пять лет детей не хочет, в отпуски хочет наездиться :)девицы у нас на трех мальчиков хватит.[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вторую хочу девочку и третью может захочу и муж хочет девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А у меня знакомые так девочку хотели, а рождались одни пацаны, только пятая родилась девочка... правда потом и шестая, так как растить девочку в мальчишеском коллективе сложно. Так что - это все тараканы! Мой муж если и хочет третьего ребенка, то только девочку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У одного моего знакомого 4!!!! дочери , правда от разных браков. Пока терзвый, говорит, что абсолютно доволен, но, когда напьется.... начинает такую чушь молотить, типа, все аборты, к-е от него сделаны были - то были мальчики.Выход из положения был найден, старшая дочь забеременела, с гражданским мужем решила не расписываться, а мальчику дать свою фамилию (и дедушкину , разумеется).наверное уже родила. Странное поведение дочери , канэшна. жертвовать своей семьей в надежде, что папанька (ее) поможет и что-то ей обломится за ее благородный поступок....Но, видимо вопрос в семье уже настолько серьезно стоял и все жены, все дочери чувствовали себя виноватыми, что у этого моего знакомого нет наследника. одна вот решила отличиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 :))) обалденная фраза - о наследниках:))) () ж[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Мой папа про мальчиков слышать не хотел. Нас с сестрой двое было в семье. У сестры родился сын. Папа его, конечно,любит. Но как то без особых эмоций и прохладно. Теперь уже родился правнук - отношение еще прохладнее. Скорее вежливый интерес. У меня -дочь. Ее любит безумно и очень ждет от нее девочку.Нам с мужем все прочили мальчика,даже врачи. Муж радовался. А мне нужна была доченька. Как-то при ласковых препираниях по этому поводу ,спросил,а какая собственно разница? Я ответила-девочка с бантиками,и с мамой. А мальчик хулиган и с папой-на футбол,в баню и т.д.Наш папа быстро сказал- тогда лучше девочка. Второго никогда не хотел,разговоров на тему сына больше не было. Дочь очень любит-в футболе она уже разбирается лучше чем он,и в преферанс играла лет с 12.Теперь ждет внучку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ох как вам весело = 4 муЖчинки дома :) а вы в первый день после месячных пробуйте = девочка выйдут стопудово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 даже не буду читать все ответі скажу только свое - мальчиков пусть рожают другие для наших с мужем дочерей не хочу мальчика ,вернее не представляю чтобі я с ним делала, у меня племянники мальчики - не мое ,люблю их, с ними играю, НО сіна ни когда не хотела ,может я "збочинка"мне вообще кажеться что для мама мальчиков - мальчики как фетишсори если кого обиделакстати мой муж из семьи где 3 мальчика, дочерьми проникся:) а свекровь та вообще на 7м небе от внучек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение