Про красные трусы на люстре

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

трасные труселя....это ж гомосятина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну девы! Ради бабла можно и : 1) купить кр. тр., 2) покрасить уже имеющиеся. Хотя, у моего кума пунктик на всё красное, и на трули в том числе.Э, не-не, не что вы подумали. Я в гости в выходной день пришла, а у них во дворе(част. дом), сохло бельё. Дык там его стратегический запас был вывешен, я обалдела! Кр тр. -явно преобладали, шту 8-10 было.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению муж носки не носит 2 недели, может можете одолжить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и на трули в том числе"....ээээ это ты о чем? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

true трули ) я ща кончусьспасибо, девы! спасибо! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня. Я симорона начиталась:) у меня висят до сих пор- больше года. Периодически стираю, вешаю назад. Работают-воть!Иначе б не висели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, на них надо смачно плюнуть?...три раза...? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите если у меня нет люстр, а только точечные светильники на подвесных потолках, то куда их вешать и можно на обычные ночнички или обязательно которые висят на потолке. И их надо закидывать или можно просто повесить. И обязательно надо смачивать?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Девушка, у вас очень обстоятельный подход:)) Да какая собсвенно разница- где висят? :))Дело ж не в месте висяка:))повесьте хоть на вытяжку в кухне!Дело в том, что когда человек совершает такие нестандартные вещи, понемногу и мир меняется вокруг него. Нестандартное мышление- и мир дает миллион новых возможностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, напрасно ты мне про лассо не веришь это тоже очень нестандарное действиеили ты лассо кидаешь каждый день...???? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, кельвин кляйн типо. Действительно красные:))) А шо такое?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы ну хватит уже - я просто пад сталом :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вешаете трусы на напольный светильник? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у моего мужа боксеры красные и шо? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала тему - валяюсь в истерике - от же ж бабоньки жжоте)))Дааа Ликарь непобедим по креативу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) !!!!!!слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приииииикол! не, я просто так ) удивилась! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, симорон великое дело а на курсах у Бурлана -супер! настроение - классссс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,я в шоке,только что позвонил муж,зарплату дали )))))) Никаких предпосылок не было, красные трусы повесила от отчаяния и ))))).Все завтра покупаю красивенькие,специально под люстру и вешаю уже основательно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала я вас и задумалась....чи и себе трусы повесить....)))))))) тока чисто красных нет, есть красные в черную розочку...что поделаешь...ни я, ни муж не любители красного))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется разориться и купить :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо так все подоражало?))))думаете разоримся?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня давно висят, уже даже гости вопросов не задают))))))) работает, черт-возьми, т-т-т))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла время прочитала весь топик, спасибо подняли настроение.Нужно повесить, от люстры не убудет, абы на пол не рухнула. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу....рухнула говорите...так их же без содержимого, так сказать, вешать нада)))))))))))))
0

Поделиться сообщением