Про красные трусы на люстре

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про красные трусы на люстре Девочки, расскажите, если у меня нет люстр, а только точечные светильники на подвесных потолках, то куда их вешать и можно на обычные ночнички или обязательно которые висят на потолке. И их надо закидывать или можно просто повесить. И оябзательно надо смачивать?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вешайте ни где, мне только зло от них было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смачивать?!! Это что-то новое :)))) Чем, не побоюсь спросить?)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смачивать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Нельзя же так )))) чаем подавилась))). Я кстати вчера повесила, мужу зарплату не дают,жду результата. Повесила сухими и не трусы ,а плавки мужа )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут не поняла, именно трусы, именно мужа? а свои кружевные, пардон, панталончики можно? и как гостям обьяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера впечатлилась и заставила мужа свои закинуть, смочив предварительно водицей. Безропотно исполнил. Теперь телепаются. Ждем-с:))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять этот форумский идиотизм о красных трусах. прокладки еще развесьте по стенам. не забудьте смочить фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробней про прокладки? Судя по тону вам трусы не помогли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прокладки и подавно не помогут :-))) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогают-помогают еще можно к голове прикладывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прокладка обязательно красная или обычная ежедневная - желтая с коричневым? ))) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, надо что-то зелёненькое искать! Баксі ж всем надо! [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладку надо полить синей жидкостью.... я в рекламе видела :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое обтягивающее одеть и ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!! :))))))))))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тампоны не подойдут? а то пока с цветом определятся (((,а мне деньги сейчас нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вешайте! Тока в общий коридор с соседями! платят -вы снимаете. Не платят, ну шо ж.... [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдут....но их надо вешать на елку :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте ёлку в парадном. на нее - тампоны разноцветные. и опять-таки ТАНЦЕВАТЬ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно двухнедельные носки можно над монитором повесить главное при этом верить во что-то,ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про носки.... ххх: Я тут устроился админов в одну контору, перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте,а он сцука не отвечал и вот сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь, начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка:"не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо" эта работа мне уже нравица[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнять и плакать :) обязательно закидывай, как лассо! умеешь кидать лассо? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вашего мужа КРАСНЫЕ трусы?! гипюр? )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну про трусы 1000 раз было! Вопрос залу- когда это началось и как? Девчонки,к чему этот флуд? а может это традиция ??? разъясните! Откуда пошло все это?
0

Поделиться сообщением