О неправильном

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как раз тот период, когда пока еще все может быть хорошо. если при таком питании Вы не употребляете лекарства и особенно ОК, к-е напрочь садят все внутренности, то можете еще пару лет протянуть без проблем. Но, когда они наступят, тогда держитесь...Вы, по всей видимости, достаточно здоровый человек, поэтому представляете, каким шоком могут стать для Вас походы по врачам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила, тут напишу. Это из опыта моей крестной сестры, у нее страшные проблемы с суставами (наследственность). Говорит, что только голодание помогает.Когда приступы начинаются, лежит 3 дня, ниче не ест, тогда только попускает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК для себя считаю не допустимыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела, спасибо :) (-) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вроде по методу Малахова...читала немного, но в моей книгше как-то сжато все написано, не полная инфа. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попируем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, что хоть кто-то еще жалеет свое здоровье а то все прям на фашисткий крест разрываются, доказывая, как это замечательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она без методов всяких, она в селе живет, какие там методы? Просто голодает, т.к. поняла, что это единственный способ снять боль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера прочла, что такое питание - верный путь к раку прямой кишки: много мяса, углеводов и мало овощей и фруктов.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же.... была... если убрать сладкое. муж ржет, говорит что майонезный завод должен на меня молиться, в таких количествах ела этот продукт с хлебом))), овощи-фрукты мало ем. двигаюсь тоже не особо много. вешу ниже нормы. после такой "диеты" случайно сделала узи - оказалось камни в желчном... а от этого (на минуточку) даже умирают. вот после этого майонез перестала жрать. сходите проверьтесь, может прозреете)))) [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы за компанию, например, с мужем попробуйте поменять питание вдвоем легче, говорю по собственному опяту- это возможно, сейчас уже не представляю, как класть 3 ложки сахара в чашку чая -это же бэээээ, только одну кладу, или как можно есть картошку с мясом и без салата из овощей, только трио, без салата прям есть их не могу и т.д., все легко при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот как раз сейчас программка по СТБ идет - про вредные продукты. Посмотришь - и хочиццо съехать в тайгу и заняться натуральным хозяйством..((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте! Смешиваете нарезанные фрукты, какие есть: киви, апельсин яблоки, груши, ягоды, консервированные... И заправляете смесью сгущенки и майонеза в пропорции 1:1. Называется сие блюдо Кубинский салат. Вкуснотища редкостная, поверьте! Никогда бы не попробовала, если бы знала, что там майонез со сгущенкой. А так.. Сначала съела, обалдела и попросила рецепт... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне это незя((((((((((((( диета((( хотя уже втянулась и нахожу и много приятного в диет питании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Целлюлитом чревато и плохим состоянием кожи - Вам+ и возможным нарушением обмена веществ, витаминно-минерального баланса(т-т-т--не дай Боже) - Вашему ребенку..Увы - за всё в жизни надо платить..[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На целлюлит даже намёка нет :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Поздравляю!+ А солько Вам лет?![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"есть немного лишнего, но немного":)) это ПОКА немного, с возрастом обмен веществ замедляется, и картошечка хорошо оседает на бедрах. И потом, вкусы и предпочтения в течении жизни могут поменяться. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказать себе в удовольствии? :)) Не :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только на запахи вкусы поменялись! Во, как закрутила :)))) После родов терпеть не могу те ароматы, которые ранее даже нравились. Это я про парфумы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Ваау! Ну Вы - редкая счастливица,+ просто - исключение из правил! Но сказать Вам "Ну тогда продолжайте в том же духе" - всёравно не могу - так как "ещё не вечер":))), а выглядеть в 44 без этого гадкого целлюлита - тоже классно:)))Правда?!!!А с таким меню - всёравно самая прямая дорожка в лапы к противному целлюлиту:)Так шо - мой совет - умерьте Ваши аппетиты, сдерживайтесь:))) Здоровье и красота - дороже сеюминутных удовольствий:))))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не жру, как свинья :))) Просто люблю вкусняхи :)) Фрукты...иногда могу съесть банан, персик и виноградинку. Но только иногда. Не отказываюст от клубники, арбуза и дыни. Яблоки мне не лезут, ананасы тем более. О гречке молчу. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы честно пытались на пост присесть...Что Вам сказать... Без мяса не нашла что приготовить :))) Салат? Без майонеза? Фигня какая-то...Летом еще нормуль, но не сейчас. Голубцы с морковкой? Ужас :) Овсяные котлеты? Фу, даже думать не хочу, не то, что пробовать. А как же сладенькое? Скажете, изюм, курага и мед? Опять-таки, они не удовлетворят потребность моего организма в шоколаде :)Я уже не говорю о ребенке, он курагу и изюм на дух не переносит. Мед еще ест.
0

Поделиться сообщением