Опубликовано: 24 мар 2009 Что хуже? (про жадных :) Какой мужчина выглядит хуже в глазах женщины: тот, кто не дает чаевых в ресторане или тот, кто дает, но мало? Вот такой у меня возник вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А с каких пор мужчин по чаевым оценивают??????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тот, кто по ресторанам вообще не водит :)))), вот такой точно жлоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Все проще, деньгами должна распоряжаться женщина Сколько она посчитает нужным, столько и даст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Иногда мужчина, с которым погуляешь в парке и выпьешь пивка на лавочке может принести намного больше положительных эмоций, чем тот, котороый сводил в самый дорогой ресторан и отвалил официантке много чевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Меня мой муж , когда был женихом вообще не водил в рестораны. Он не жлоб, у него просто не было денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А я никогда не обращала внимания что он в счете читает и сколько денег туда кладет и т.д. - оно мне надо?:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а шо я - не дядько? он платит, я оставляю чаевые.Главное - справедливо!:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 что даже в макдональд не водил? у меня, хоть какие безденежные кавалеры были, но на макдональдс всегда могли заработать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а че, собственно, женщина вообще обращает внимание да еще и считает размер чаевых? Ваше дело после ужина небрежно взять сумочку и идти в туалет поправлять прическу, а мужик пусть САМ разбирается со счетами и официантами[+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 пофиг ваще дает или нет, это для меня не показатель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я вообще не смотрю в сторону счета (обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а есть такие дамы, которые забирают с папочек чаевые или в лучшем случае делят пополам, в то время как их мэн вышел в туалет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я макдональдс даже тогда за ресторан не воспринимала)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 жадный вообще в ресторан не поведет ) некий мой родич бобылюет - "а как же, на женщин же тратиться нужно"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Тот, который не дает, выглядит хуже который дает мало, выглядит нормально в моих глазах. Я сама много не даю. А что, вы с поклонниками не можете определиться - которого предпочесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мой меня вообще в рестораны не водит, но жлобом я его не считаю сама не люблю эти заведения.да и днем туда не пойдешь, а вечером дети уставшие, капризные, какие тут увеселения... а оставить не на когокогда водили по ресторанам кавалеры - мне было откровенно плевать что они оставляют и как разбираются со счетом. это не мои проблемы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Для меня показатель не сумма чаевых, а то с каким видом МЧ дал эти чаевые или не дал. Можно и 1 тыс у.е дать,но с таким видом,что с этим мужчиной больше и встречаться не захочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 конечно, первый - жадный. но и второго не считаю нежадным или жадным. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 от через таких чоловіки і бояться ДИНАМЩИЦЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 і через таких чоловіки і бояться ДИНАМЩИЦЬ а потім страждають нормальні жінки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я уже просто рыдаю, бедные простые женщины [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение