Что хуже? (про жадных :)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что хуже? (про жадных :) Какой мужчина выглядит хуже в глазах женщины: тот, кто не дает чаевых в ресторане или тот, кто дает, но мало? Вот такой у меня возник вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких пор мужчин по чаевым оценивают??????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, кто по ресторанам вообще не водит :)))), вот такой точно жлоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все проще, деньгами должна распоряжаться женщина Сколько она посчитает нужным, столько и даст!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда мужчина, с которым погуляешь в парке и выпьешь пивка на лавочке может принести намного больше положительных эмоций, чем тот, котороый сводил в самый дорогой ресторан и отвалил официантке много чевых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мой муж , когда был женихом вообще не водил в рестораны. Он не жлоб, у него просто не было денег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никогда не обращала внимания что он в счете читает и сколько денег туда кладет и т.д. - оно мне надо?:) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо я - не дядько? он платит, я оставляю чаевые.Главное - справедливо!:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что даже в макдональд не водил? у меня, хоть какие безденежные кавалеры были, но на макдональдс всегда могли заработать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, собственно, женщина вообще обращает внимание да еще и считает размер чаевых? Ваше дело после ужина небрежно взять сумочку и идти в туалет поправлять прическу, а мужик пусть САМ разбирается со счетами и официантами[+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пофиг ваще дает или нет, это для меня не показатель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не смотрю в сторону счета (обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такие дамы, которые забирают с папочек чаевые или в лучшем случае делят пополам, в то время как их мэн вышел в туалет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я макдональдс даже тогда за ресторан не воспринимала)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадный вообще в ресторан не поведет ) некий мой родич бобылюет - "а как же, на женщин же тратиться нужно"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, который не дает, выглядит хуже который дает мало, выглядит нормально в моих глазах. Я сама много не даю. А что, вы с поклонниками не можете определиться - которого предпочесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой меня вообще в рестораны не водит, но жлобом я его не считаю сама не люблю эти заведения.да и днем туда не пойдешь, а вечером дети уставшие, капризные, какие тут увеселения... а оставить не на когокогда водили по ресторанам кавалеры - мне было откровенно плевать что они оставляют и как разбираются со счетом. это не мои проблемы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня показатель не сумма чаевых, а то с каким видом МЧ дал эти чаевые или не дал. Можно и 1 тыс у.е дать,но с таким видом,что с этим мужчиной больше и встречаться не захочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, первый - жадный. но и второго не считаю нежадным или жадным. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жиииир :)) а что есть такие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от через таких чоловіки і бояться ДИНАМЩИЦЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і через таких чоловіки і бояться ДИНАМЩИЦЬ а потім страждають нормальні жінки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже просто рыдаю, бедные простые женщины [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением