Опубликовано: 24 мар 2009 каких ДИНАМЩИЦ? Тех, кто за Динамо болеет? [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А с чего Вы решили, что я динамщица, а Вы, наверное, нормальная? Если мужчина платит, то это его дело, кому и сколько, раз он уже взялся на себя ответственность. И не стоит свой нос совать в его дела, если он не спросит Вас, сколько оставить на чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А, так это еще и ОН, я думала ОНА, при чем явно неудовлетворенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у чела явно не туда энергия направлена))) [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да расслабьтесь, это типа тантропус лайт :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 гм...это тот ... Пантелеймон? ?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 думаю, что жлобство не зависит от денег оно выражается больше в манере общения, в поведении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ооооо)))) мегажесть))) [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 В ресторанных счетах зачастую чаевые включены. А жлоб тот, кто зорко следит, чтобы дэвушка блюдА подешевле заказывала.А вообще - ходите в МакДональдс, там такие проблемы в приципе исключены..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мне кажется, это не жадность, а желание повыделываться мне пофиг ваааще.Если я мужчину не люблю или недолюбливаю, то хоть много он даст чаевых, хоть мало -- я найду, к чему прикапаться.А если люблю -- какая мне разница??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 какие мужчины бояться? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ой, молодец :-)) раз женщина хочет в ресторан пусть она и платит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага....а то сбежит еще.....вернее смоется :-)) в туалете :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Не совсем так: Дать деньги женщине и пусть сама решает, как их тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :-)) ну нельзя же так смешить.....а каких мужчины не боятся? тех....которые сами счета оплачивают.....да? а потом такие мужчины удивляются....почему женщина к нему так относится :-))) трудно быть альфонсом :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 упс....в ресторане? а если женщине не хочется брать денег....а поужинать в ресторане хочется?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и тот и другой мужчина-жлоб - не мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Официантки ,что ли? В конце смены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не факт))) мой идет в ресторан по моей просьбе,т.е. сам не предлагает,НО авто в семье появилось в начале у меня (не кредит) и меняются по мере надоедания, дорогие шмотки, частый отдых за кордоном, короче любе для меня без упрашиваний. Вот так, а рестораны это фигня, по сравнению с "бытовым" жлобством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 точно сказано! и вобще, разве можно за мужика считать существо у которого нет бентли? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Динамщицы - это те, к-е за пирожок не тра...ся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение