Что же мне делать?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что же мне делать? Девочки, есть проблема. Болят все суставы. Начиналось из суставов кистей рук год назад. Жуткое воспаление прошло само по себе. Но все это время суставы продолжали напоминать о себе. Сейчас уже болят и колени. и локти, и плечи, и тазобедренные. И кости, и мышцы болят. Даже в состоянии покоя. На дорогостоящие препараты денег нет, кризис. Может, кто сталкивался и нашел дешеле способ? И эффективный, конечно же.....Может, народные целители, методы? Базисные препапаты имеют массу побочек, а я еще рожать хочу. Что мне делать? Спасибо. И извините. что сюда, здесь больше шансов на ответы. В "Здоровье" тоже написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз вам поставили? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, известный ревматолог, год назад ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите попробовать гомеопатию?если дело в деньгах, то лечение гомеопатией одно из самых дешевых...самое дорогое - консультация врачая сама гомеопатию не употрбляю, а муж мой нежно любит, но ему подбирает врач...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вариант, наверное. Спасибо. Гомеопат есть знакомый, правда, за Киевом, но ничего :).Но известны ли истории случаи выздоровления от такого недуга с помощью гомеопатии? Этот вопрос задам гомеопаату. интересно, что она скажет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете в Киеве обратиться в центр Поповых, это династия гомеопатов[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я слышала о них :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, простите, что я не совсем в тему... как болят суставі - по очереди или все вместе+ у меня тоже больше года болят, но никто не может поставить диагноз, болят и мышцы и суставы, наутро я никогда не знаю какой именно будет болеть - начиная от мелких - на руках и ступнях, заканчивая крупными - колени, плечи... Ревмотпробы отрицательные. Какой Вам поставили диагноз, все врачи пожимают плечами и говорят, что по анализам я здорова. Больше болит к вечеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите попробовать препараты фирмы Экомед? Я верю в них. Мне не раз помогали их фитоконцентраты. Хотя стоят копейки и продаются в любой аптеке. Для вас подойдут Артросан, Артросан-спорт. Вообще, советую подъехать к ним на консультацию.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так: сейчас, например, большой палец правой ноги, через минуту левое колено, через 2 минуты правое плечо, черуз 30 сек. мизинец на левой руке. И .т.д. Это в состоянии покоя. Если надо выкрутить или отжать какую-нибудь, к примеру, тряпку, то болят кисти от наргузки. Кости и мышцы точно так же, как и суставы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас погуглю-поищу их. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? Ві простите в центре Поповіх у Вас есть огромная возможность потерять еще большое количество денег и времени - обращались - результат очень негативнійвсе "продукті" и т.д. через распостранителей также удовольствие еще более дорогое чем аптечніе лекарства (просчитала себе курс лечения их преапратами - так так что б біл єффект (и єто естесно под вопросом - лечение обходится в 3 раза дороже обічного)я б постаралась все же на базе традиционной медеціні что-то сделать - уверенна Вам біли дані четкие рекомендации и прописанно лечение доктором которій поставил диагноз - если Ві ему не доверяете пойдите к другому, а еще лучше лечь на обследование более полное - єто тоже деньги, но с такими симптомами нет дешовіх вариантов+паралельно должно проводиться лечение у психологав принципе лично я не против гомеопатии, но центру Поповіх не доверяю и после них вообще боюсь обращаться к гомеопатам - может Вам повезет больше, но в таком состоянии нельзя расчитівать только на везение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ лечение в Гопрах - Херсонская обл. - считается лучшим чем саміе знаменитіе оздоровительніе курорті миратолько Вам вообщем нужно снять острое состоянии, а потом можно пробовать и "продукті" и другие альтернативніе методі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте всетаки биорезонансную диагностику. Я так ненавязчиво стараюсь советовать, что бы не сочли за рекламу. Я была у нескольких врачей по этому поводу и, знаете, мне понравилось только в одном месте, где действиетльно описали все мои проблемы, дали полный список всех вирусов, бактерий (и че там у меня внутри живет) и что из них опасно, что - не очень сказали.Если будет интересно, напишите в почту, я расскажу подробнее. Цена там доступная и, слава Богу, БАДы не сватают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А можно вопрос? Зачем мне лечиться у психолога? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была летом на Виноградаре у Ксении, не уверена, что мы об одном и том же методе говорим, это когда раздичными электродиками к пальку прикасаются и прибор реагирует...что-то такое.Еще на Толстого ее брат Вадим принимает... Оно? А Вы с похожей проблемой ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас не сотрое состояние, боль терпима. Острое было год назад, когда и потопала к ревматологу. Он сказал: "Не ищи легких путей". Но тот путь, который предложил он, мне не по карману :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там такого уникального в Гопрах, что лучше курортов мира? Что лечат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Методика у всех этих врачей одинакова, но результат совсем разный. Нет, я не об этих людях говорю. Я была у (блин забыла как зовут) дяденьки со всякими фенечками. мне вообще не понравилось, он мне все про космос втирал, чакры-пукры, а результата - ноль.А это меня подружка сосватала. Елена Ефетова - так зовут врача. Та мне все по полочкам разложила. но ходила я с другой проблемой. главное - что все в точку. Она мне перечислила практически все серьезные заболевания, к-ми я болела на протяжении жизни, еще с младенчества.Потом сказала про вирусы и что они могут вызывать. Она и лечение рекомендует, но там суммы , по крайней мере, не смертельные.Если хотите, я просто дам Вам телефон, Вы сможете ей позвонить и все сами по телефону спросите, не обязательно сразу ломиться на прием.Только тут писать не буду, через почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, пожалуйста. Вы выжимали бельё - и у Вас после этого распухали суставы? Как при артрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как пример. Или еще когда откручиваю бутылку с водой. Но сами по себе тоже беспокоят :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, подождите! Вы говорите о Ваших ощущениях, к которым Вы просто могли начать прислушиваться. Крутит суставы после выжимания белья - это вообще нормально. Кольнуло в пальце, а через тридцать секунд в другом - это, как по мне, вообще не заслуживает никакого обсуждения. Ваши ощущения какими-то более объективными проявлениями сопровождаются? Даже если у Вас определённый диагноз - озвучьте его и спросиет у людей ИМЕННО С ТАКИМ диагнозом, как они его переносят. Вы спрашивали у врача прогноз по Вашей болезни? Вам прописывали обезбаливающие?Возможно, это у ВАс по большей части нервно-мнительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь очень давно болеет и очень сильно( сейчас обострения все чаще. Прошла все, что можно вплоть до экспериментальных методов не в Украине. Сейчас ей помогают в клинике http://www.stemcellclinic.com/Очень дорого( Но реально состояние уже такое, что без них никак. Просто на всякий случай даю инфу, пусть лучше вам не пригодится. Выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обезболивающее прописывал врач в процессе обострения. Я его не принимала, рецидив прошел сам по себе. У меня не колет в пальцах, это боль...такая, с жжением...постоянная, точнее, постоянно блуждающая от одного сустава к другому. Когда подключились крупные суставы, вот я и забила тревогу... И это в состоянии ничегонеделания. Я физически вобще очень мало работаю, по дому.. И утренняя скованность, и скованность при лежачем положении, при сидячем, при хотьбе....Или Вы клоните тоже к психологической проблеме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. ()
0

Поделиться сообщением