Опубликовано: 24 мар 2009 Что же мне делать? Девочки, есть проблема. Болят все суставы. Начиналось из суставов кистей рук год назад. Жуткое воспаление прошло само по себе. Но все это время суставы продолжали напоминать о себе. Сейчас уже болят и колени. и локти, и плечи, и тазобедренные. И кости, и мышцы болят. Даже в состоянии покоя. На дорогостоящие препараты денег нет, кризис. Может, кто сталкивался и нашел дешеле способ? И эффективный, конечно же.....Может, народные целители, методы? Базисные препапаты имеют массу побочек, а я еще рожать хочу. Что мне делать? Спасибо. И извините. что сюда, здесь больше шансов на ответы. В "Здоровье" тоже написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 диагноз вам поставили? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да, известный ревматолог, год назад () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не хотите попробовать гомеопатию?если дело в деньгах, то лечение гомеопатией одно из самых дешевых...самое дорогое - консультация врачая сама гомеопатию не употрбляю, а муж мой нежно любит, но ему подбирает врач...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Это вариант, наверное. Спасибо. Гомеопат есть знакомый, правда, за Киевом, но ничего :).Но известны ли истории случаи выздоровления от такого недуга с помощью гомеопатии? Этот вопрос задам гомеопаату. интересно, что она скажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 можете в Киеве обратиться в центр Поповых, это династия гомеопатов[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 автор, простите, что я не совсем в тему... как болят суставі - по очереди или все вместе+ у меня тоже больше года болят, но никто не может поставить диагноз, болят и мышцы и суставы, наутро я никогда не знаю какой именно будет болеть - начиная от мелких - на руках и ступнях, заканчивая крупными - колени, плечи... Ревмотпробы отрицательные. Какой Вам поставили диагноз, все врачи пожимают плечами и говорят, что по анализам я здорова. Больше болит к вечеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А не хотите попробовать препараты фирмы Экомед? Я верю в них. Мне не раз помогали их фитоконцентраты. Хотя стоят копейки и продаются в любой аптеке. Для вас подойдут Артросан, Артросан-спорт. Вообще, советую подъехать к ним на консультацию.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Вот так: сейчас, например, большой палец правой ноги, через минуту левое колено, через 2 минуты правое плечо, черуз 30 сек. мизинец на левой руке. И .т.д. Это в состоянии покоя. Если надо выкрутить или отжать какую-нибудь, к примеру, тряпку, то болят кисти от наргузки. Кости и мышцы точно так же, как и суставы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Спасибо, сейчас погуглю-поищу их. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ????? Ві простите в центре Поповіх у Вас есть огромная возможность потерять еще большое количество денег и времени - обращались - результат очень негативнійвсе "продукті" и т.д. через распостранителей также удовольствие еще более дорогое чем аптечніе лекарства (просчитала себе курс лечения их преапратами - так так что б біл єффект (и єто естесно под вопросом - лечение обходится в 3 раза дороже обічного)я б постаралась все же на базе традиционной медеціні что-то сделать - уверенна Вам біли дані четкие рекомендации и прописанно лечение доктором которій поставил диагноз - если Ві ему не доверяете пойдите к другому, а еще лучше лечь на обследование более полное - єто тоже деньги, но с такими симптомами нет дешовіх вариантов+паралельно должно проводиться лечение у психологав принципе лично я не против гомеопатии, но центру Поповіх не доверяю и после них вообще боюсь обращаться к гомеопатам - может Вам повезет больше, но в таком состоянии нельзя расчитівать только на везение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 + лечение в Гопрах - Херсонская обл. - считается лучшим чем саміе знаменитіе оздоровительніе курорті миратолько Вам вообщем нужно снять острое состоянии, а потом можно пробовать и "продукті" и другие альтернативніе методі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Попробуйте всетаки биорезонансную диагностику. Я так ненавязчиво стараюсь советовать, что бы не сочли за рекламу. Я была у нескольких врачей по этому поводу и, знаете, мне понравилось только в одном месте, где действиетльно описали все мои проблемы, дали полный список всех вирусов, бактерий (и че там у меня внутри живет) и что из них опасно, что - не очень сказали.Если будет интересно, напишите в почту, я расскажу подробнее. Цена там доступная и, слава Богу, БАДы не сватают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Спасибо. А можно вопрос? Зачем мне лечиться у психолога? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Была летом на Виноградаре у Ксении, не уверена, что мы об одном и том же методе говорим, это когда раздичными электродиками к пальку прикасаются и прибор реагирует...что-то такое.Еще на Толстого ее брат Вадим принимает... Оно? А Вы с похожей проблемой ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня сейчас не сотрое состояние, боль терпима. Острое было год назад, когда и потопала к ревматологу. Он сказал: "Не ищи легких путей". Но тот путь, который предложил он, мне не по карману :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А что там такого уникального в Гопрах, что лучше курортов мира? Что лечат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Методика у всех этих врачей одинакова, но результат совсем разный. Нет, я не об этих людях говорю. Я была у (блин забыла как зовут) дяденьки со всякими фенечками. мне вообще не понравилось, он мне все про космос втирал, чакры-пукры, а результата - ноль.А это меня подружка сосватала. Елена Ефетова - так зовут врача. Та мне все по полочкам разложила. но ходила я с другой проблемой. главное - что все в точку. Она мне перечислила практически все серьезные заболевания, к-ми я болела на протяжении жизни, еще с младенчества.Потом сказала про вирусы и что они могут вызывать. Она и лечение рекомендует, но там суммы , по крайней мере, не смертельные.Если хотите, я просто дам Вам телефон, Вы сможете ей позвонить и все сами по телефону спросите, не обязательно сразу ломиться на прием.Только тут писать не буду, через почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Извините, пожалуйста. Вы выжимали бельё - и у Вас после этого распухали суставы? Как при артрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Это как пример. Или еще когда откручиваю бутылку с водой. Но сами по себе тоже беспокоят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Нет, подождите! Вы говорите о Ваших ощущениях, к которым Вы просто могли начать прислушиваться. Крутит суставы после выжимания белья - это вообще нормально. Кольнуло в пальце, а через тридцать секунд в другом - это, как по мне, вообще не заслуживает никакого обсуждения. Ваши ощущения какими-то более объективными проявлениями сопровождаются? Даже если у Вас определённый диагноз - озвучьте его и спросиет у людей ИМЕННО С ТАКИМ диагнозом, как они его переносят. Вы спрашивали у врача прогноз по Вашей болезни? Вам прописывали обезбаливающие?Возможно, это у ВАс по большей части нервно-мнительное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 моя свекровь очень давно болеет и очень сильно( сейчас обострения все чаще. Прошла все, что можно вплоть до экспериментальных методов не в Украине. Сейчас ей помогают в клинике http://www.stemcellclinic.com/Очень дорого( Но реально состояние уже такое, что без них никак. Просто на всякий случай даю инфу, пусть лучше вам не пригодится. Выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Спасибо. Обезболивающее прописывал врач в процессе обострения. Я его не принимала, рецидив прошел сам по себе. У меня не колет в пальцах, это боль...такая, с жжением...постоянная, точнее, постоянно блуждающая от одного сустава к другому. Когда подключились крупные суставы, вот я и забила тревогу... И это в состоянии ничегонеделания. Я физически вобще очень мало работаю, по дому.. И утренняя скованность, и скованность при лежачем положении, при сидячем, при хотьбе....Или Вы клоните тоже к психологической проблеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение