Опубликовано: 24 мар 2009 А я мюзиклы люблю. Есть еще любители? И вообще, что слушает Ликар? Из нашей попсы только Меладзе классный мелодист. И все. А что и кто Вам нравится?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А вы знаете Петра Дмитриченко? Выиграл Шанс последний Вообще Шанс не смотрела, но случайно увидела этого парня, заболела, ТАЛАНТ! Жаль, что организаторы Шанса не спешат выполнять свои обязательства и раскручивать его, время упущено, теперь врядли он сможет стать популярным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а вообще люблю рок, но не очень тяжелый, лаундж музыку люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Кузьмин еще. Или он не попса? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 МЮзиклы мало От в НДП в стрескался по уши )))) в четверг идём на концерт одного из участников того действа - Гару.А так разное - очень люблю мелодичный тяжёлый рок 70х-90х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну что Вы.Он бы обиделся. Он старый рокер. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Любимые : мюзиклы и рок-оперы Нотр Дамм де Пари, Дон Жуан, Чикаго, Призрак оперы , Иисус-Христос суперзвезда.А вообще больше рок слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Шерше ля фам....Просто-напросто у него с Наташей не сложилось, так что раскручивать его никто не будет( А жаль[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :)))) Дико извиняюсь :) Но мелодист классный. "Когда меня ты пазззавеееешь..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 И я классический рок люблю. Из современных даже не знаю кого слушать. Подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не люблю слово "фанатею" - но ощущения близкие к этому от "Ромео и Джульетта" французский вариант имется ввиду, ессно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня возникло затруднение при попытке назвать примеры современной рок-музыки... но в большинстве своём, это современные альбомы тех, кто уже стал классиками.Очень понравился альбом Скорпионов 2007 года "Humanity"Порадовали WASP с их альбомом 2007 года (если не ошибаюсь) DominatorНе могу сказать, что в полном восторге, но люблю послушать отдельные вещи из последнего альбома Metallica (мне больше нравится всё что они сделали в 90х).Люблю слушать U2.Из совсем молодых исполнителей - отдельные вещи у the Rasmusи немало вещей у HIM (правда у них многовато каких-то гламурных ноток)Хотя молодые - тоже с натяжкой, HIM поют с середины 90хА что вы любите из классического рока?ЗЫ: Послушал пару вещей Blondie, а потом послушал дуэт Литы Форд и Осборна... класс ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Осборна, Deep Purple, Guns`n`Roses, Aerosmith, Металлика,да много чего. Не все подряд, конечно, есть у каждого любимое. А слушали что-нибудь из Lifehouse? Ничего так.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Lifehouse не слышал, нужно будет посмотретьаGuns`n`Roses, Aerosmith - просто забыл упомянуть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну просто Кондратюк же вроде ответственный за победителей, Могила тока ведущей была... жалко пацана, жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Хочется уже чего-то новенького послушать, классика уже "запилена до дыр" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Дык Крутой еще, Рыбников. Послушайте песню "Это Судьба" из "Трое и Снежинка", исп. Савичева и Макарский - понравится 100%!!! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Как раз наоборот получается))) Кондратюк там - ведущий, а раскруткой там больше Могилевская занималась. Девочку из Первого шанса она ж года два продюсировала, но....[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а " слезы лед льет"..... Кузя красавчик..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну значит, в Москву поедет, если не дурак.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не, фирма, которая должна продюссировать принадлежит Кондратюку и Бебешко Девочку она взяла, потому что она ей сильно понравилась, а не по контракту. Вот Козловский победил и его продюссер Кондратюк, а теперь он не хочет никого продюссировать. Но все равно, почти у всех победителей хоть один клип вышел, а у Дмитриченко нэту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 та кому он там нужен без связей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А как вам вот это? если не пугаться названия песни...http://dreammedia.ru/music/HIM/Love_Metal/HIM%20-%20Your_swett_666.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 + 1 Нотр Дамм де Пари, Чикаго, Призрак оперы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение