А я мюзиклы люблю. Есть еще любители? И вообще, что слушает Ликар?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О, Чикаго - да-да-да! Cell Block Tango даже рингтон такой поставила. .И Кошки - очень люблю, особенно Memory.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо на Кошек сходить, спасибо, что напомнили Если он еще идет где-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вот она и зависть меня посетила :))) На Кошек можете сходить. Пойду утешусь чем нибудь :))) А что еще у вас идет? Какие мюзиклы свеженькие есть?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикаго, Иисус- Христос а еще страшно люблю Нair, Grease :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какие новенькие, честно :) Надо смотреть. Я редко в театры выбираюсь. Вот "Чикаго" недавно привозили. Получила массу удовольствия! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, радио "Мелодия"))))))))) там частенько хиты 90-х крутят, а не 70-80-х А для души, тока не ржать, я люблю раннюю Пугачеву, раннюю Аллегрову, Кузю - много лет был №1, сейчас попустило)Под настроение Наутилус, Агату, Кино, Сплин.А так что бы фанатеть, то нет, ну, может только от Земфиры, когда она появилась) [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошки рулят!
0

Поделиться сообщением