Опубликовано: 24 мар 2009 ну вот и на серьезную тему вышли......... да он же вас вампирит! Это, конечно, ваш выбор и комфорт, но вы уже в позиции жертвы... Он заварил кашу, он виноват, а комплекс вины испытываете вы... Защищайтесь. С годами будет сложнее. Я просто хорошо знаю такой типаж, правда-правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 И меня мучает, неделю назад вылила стопку бехеровки на ноут. Начали залипать клавиши. Я отнесла его к знакомому компьюторщику - клаву нада менять, липкая гадость затекла под клаву всередину механизма. Не знаю что будет дальше, но пока он нормально работает, только клавиши скрипят. Муж заметил что скрипят, но сказал по доброму, что наверное малявка что- то рассыпала. Я стойко молчу. Если он узнает, сто я ЧТО я на него раразлила - убьет. Ноуту 4 мес, еще на гарантии. Вот так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну он у вас что садист, убивать за клаву? вы меня просто поражаете:)))) Ну разлила - с кем не бывает? Повозмущается и успокоится, чего так бояться? [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 так если ваш знакомый разобрал ноут, то он сорвал пломбы и если что у вас в гарантии не примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 всякая большая ложь начинается с малой... я бы сказала правду, кто недоволен - его проблемы... И вообще, где это видано, чтобы здоровьем ноута занималась женщина???))))) Вам мало других забот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Правильно, конечно. А если эдакий зануда-муж начнет и дальше Вас доставать со своим ноутом, обманите его наконец-то по-настоящему (например, с тем же работником сервисного центра ;-)), и добро пожаловать сюда для обсасывания подробностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :))))))))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Та какая ж гарантия на подмоченый ноут(((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Не, он не садист. Просто у меня сотрудник разлил на ноут вино и убил его, я когда мужу сказала, он сказал сколько ума нужно иметь пить вино возле ноута. И потом меня ганял с чаем - кофе от него, а тут его не было дома и я решила расслабиться. А за неделю до этого чай разлила на мобилку... короче, есть за шо убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ааа, теперь понятно:)))) ну тогда молчите как партизанка [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мне бы ваши проблемы+ Читаю и... фигею! Ну, думаю, по развитию сюжета, доходилась барышня с ноутом к этому мужику до того, что случилось у них (ну вы меня понимаете), а теперь терзают смутные сомненья. Ан нет! Мужу, разлюбезному, блин, не нравится, как кнопики на клаве расположились, а я (ну то есть героиня - со мной тут и сравнивать нечего!) его обманула и к дядьке не пошла... Мама, не горюй!!!!!!Автор, дорогая, сегодня вашему мужу не нравится, как клавиши клацают, завтра - форма картошки в свежесваренном вами супе... Воспитывать мужика надо!!! Не нравится - ноут в зубы и пошел в сервисный центр! Любить и уважать нужно себя (в первую очередь) - и будет вам счастье!!! ИМХО.И подпись: Счастливая Жена Счастливого Мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я всегда говорю мужу правду. И сказала бы, что у многих клава "ходит" (у меня пока не ходит), а если ему чё-то не нравится, 6-ой раз не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение