Обманула мужа. Как считаете, правильно?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обманула мужа. Как считаете, правильно? История такая. Муж в ноутбук, в картридер вставил неправильно карточку, поперек!!! Мы понесли в сервисный центр, там мужик сказал, что мы повредили картридер и его надо менять, это будет стоить 500-600 грн. Муж сказал, что это дорого и он не хочет чинить картридер, на что мужик ответил, что тогда он снимает ноут с гарантии, т.к. мы его механически повредили, не буду вдаваться в подробности, но муж с мужиком поссорился и тот сказал, что с ним он общаться не будет. Стала общаться с ним я и он нам починил этот картридер за 150 грн и с гарантии не снял. Через несколько дней или больше муж заметил, что клавиатура на ноуте вздулась немного, стала "ходить", пошла я опять к мужику, он поправил клаву, я пришла домой - муж сказал, что она все равно "ходит". Я этого не замечаю, только когда он показал, клавиши просто клацают немного громче. Капал он мне на мозги недели 2-3, чтоб я опять шла к мужику(получается я у мужика была 4-5 раз уже), мне туда категорически не хотелось уже. Вчера таки согласилась, что туда пойду. Сегодня решила сравнить этот ноут с тоже Асусом, оказалось, что у того тоже "ходит" немного клава, только в других местах, если у того отходит возле стрелок, левого ctrl, то у нового то же самое возле Esc. Я решила никуда не идти, а мужу позвонила и сказала, что сходила и мужик сказал, что так у всех Асусов и что он мне показал эксперимент, который я сама провела. Теперь мучает совесть...Скажите, как вы считаете, я правильно поступила? Качество ноутбуков Асус прошу не обсуждать, меня полностью устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это серьезно? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что удивило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Ничего страшного:)+ Это была "ложь во благо":)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда проще дать, чем объяснять, почему не хочется + сказали и забыли, зато муж отстал и будет делом заниматься, а не жене моск выедать.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад:) вам на форуме скажут - не правильно, брехуха вы такая... И вы пойдёте мужу правду расскажете от мук совести?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не мобираюсь рассказывать)))) Но хочется, чтоб успокоили, что правильно сделала))) плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка-собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет самой большой вашей ложью... [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ парьтесь вы Это называется "ложь во спасение"Я раньше тоже такая была честная, совестливая. Не дай Бог мужа обмануть или чего-то недоговорить. Вы что, это же мелкий обман. А неверен в малом, неверен и в большом.Ага, щас все по-другому. У меня свои маленькие женские секреты, о которых мужу не обязательно знать. И конфликтов меньше стало. И меньше своими проблемами я мужа нагружаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно. согласна с предыдущим оратором во всем. автор, не переживайте по пустякам. У женщин могут быть свои секреты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, успокоили немного)) Просто идти в сотый раз к этому мужику ну никак не могу, такой моральный дискомфорт, как представлю, что опять ему позвоню и буду объяснять, кто это...ууууу....Тем более я сравнила с другим ноутом, там все то же. У мужа часто придирки к мелочам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да многое удивило! захотелось спросить - сколько вам лет?:)))) наивность ваша удивилаА главное, сорри, но вы выставили мужа в жутко невыгодном свете, да еще маетесь раскаянием!:))))))) Первое, что мне хотелось сказать, - ябы его не обманула, а стукнула:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Ну мне тоже хотелось стукнуть тогда ну такой он у меня, ну что я могу сделать? Сам вечно заваривает кашу, а меня потом обвиняет, что я не спешу ее расхлебывать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про возраст и наивность поддержу:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про возраст-25 лет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прикол? Или Вам совсем скучно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ну правда, деФки, мучает совесть))))))))))))))))))))))))) че никто не верит? Все так часто обманывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не в вашем обмане речь, а в том что вы на форуме такое спрашиваете и ещё мучаетесь:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое на форуме спрашивать низзя? Просто думаю, сколько женщин поступило бы так же, если много, мне легчает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и стукните когда-нибудь)))) а если серьезно, перестаньте разгребать все его заморочки. Он поскандалил - он пусть и разбирается. Говорю вам, как жена такого же зануды) Опыт показывает, что с годами это усугляется, как и любой другой минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство женещин всунули бы ему в руки ноут со словами:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство женещин всунули бы ему в руки ноут со словами: сам, милый, сам! чтобы не сказать чего погрубее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вас "заест" совесть, когда обманете по крупному)))) Ну там заначка лично Ваша, или еще что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нас замкнутый круг, когда я веду себя так, то у нас одни скандалы
0

Поделиться сообщением