Опубликовано: 24 мар 2009 даже название темы не придумывается :( вроде уже не девочка, с мужчинами знакомилась легко, а тут попался такой кадр, не подумайте, спокойный "мальчик", воспитанный,нерешительный, не знаю как себя с ним вести. Я не тоже сильно болтушка, но меня главное завести, первая не могу проявлять инициативу. "мальчику" - 39 лет, разведенный, своя фирма, квартира, машина,но вот какой-то нерешительный. третье свидание, оно ни о чем не говорит.вот хочу понять как себя вести. сегодня утром проверяю почту, а от него сообщение:"Хочешь со мной поужинать?"и что это?Вы же умнички, все всегда знаете, что и как сказать, поучите меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в чем проблема, не пойму хотите с ним поужинать? отпишитесь: хочуне хотите? напишите: не хочуКак с ним себя вести? естесственно - это самое главное, имхо[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 вот так просто+ тут тему прочитала про хочу адреналина, но я замужем и он несвободен.так вот девущка переживает, что а вдруг он подумает, что ей секс нужен.а у меня так не получится? ни секса, ни адреналина не хочу. Хочется новое знакомство, любоФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 "Он ни о чем не говорит"? А что вы хотите услышать от него?Ничего не говорит из того, что бы вам хотлось услыхать? Или вообще а-ля байкот устроил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 нет, байкота нет, но с другими было легко в общении, и темы находились,а тут сидишь в напряжении, или это потому что он скромный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тю блин. Вы читали в детстве книги? спросите его, на кого он хотел быть похож - на тома сойера, доктора ватсона или мэри попинс! спросите его, что он любит кушатьумеет ли он готовитькакое пиво пьет а размер креветок какой предпочитаета был в крымуа был в новой зеландииа какая у него машина, а какой мотор, а почему наш бензин дорожаета скоростной режим в городах повышать или нета за сколько он проезжал в жизни одесскую трассуа он умеет шашлык жаритьа рыбачитьи к каждому вопросу-ответу присобачьте "а я вот...." - и вас три часа не разнимут [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Супеp сoвет, oчень пoнpaвилoсь)))). Пoдхoдит пpактически к любoму oбщению...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 супер спасибки,наверно, надо меньше думать, а что он подумает и быть естественной и самой собой :)последую вашему совету и соглашусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 если хотите....то почему бы и не поужинать :-)) или вам не хочется? потому, что темы для разговоров не находятся.....так попробуйте сами тему какую то подобрать :-))а вообще странный топик....странный вопрос....это же ваше свидание :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :-)) хороший список :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 У меня был один такой кадр, но не всё вышеперечисленное отвечал"да", "нет" на вопрос почему "да", почему"нет"-говорил "не знаю")Мне надоело его развлекать и отношения сошли на "нет") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну, а попробовать-то можно??? сойти на нет - дело не хитрое )))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 вот и я о том не прийдется ли мне его развлекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну, в ответ на вопрос, хочешь ли ты поужинать со мной, писать: "Хочется новое знакомство, любоФ" как-то не с руки, согласитесь:-)))приятно вам с человеком - будьте с ним, напрягает - попробуйте поговорить об этомязык нам дан для того, чтобы мы могли успешно ДОГОВАРИВАТЬСЯ до приемлемого всем вариантаupd: а вообще, нравятся мне в этом отношении америкосовские сериалы, нам до ихнего уровня бытового общения еще расти и расти... Любая проблема обсуждаема, нет табу, какую бы фигню не сделал человек - легко и просто обьяснит, просит прощения - и его все понимают и прощают:-)))"Ты знаешь, мне так неловко... Ты все время молчишь, это потому, что тебе неинтересно со мной?" "Да нет, что ты! Ты мне просто очень сильно нравишься, это от смущения"...Это американский вариант:-))Украинский вариант: девушка идет на свой форум, мужчина на свой и трут проблему с людьми, которым, в сущности, по барабану и эти двое, и их проблема....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Гениально! Записываю в блокнотик... :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ох уж эти мальчики в 39 лет))) А что бы вы хотели от него услышать? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и почему у меня нет такого ума как у Вас :(до чего же я глупая.у Вас так все легко, как в сказке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ээээ, нет, я так не играю! это не ум, это всего лишь мой опыткоторый, кстати, может вам и не пригодиться:-))поэтому идите лучше напишите мейл и постарайтесь вечером побыть максимально искренней, настоящей и естесственнойвам понравится, вот увидите:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 даже если и прийдется. ПОбудьте ледоколом корона не упадета эмоциоанльный фон встречи станет теплеекто проиграет от этого?? ?все только выиграют [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Очень надеюсь, что ваш "мальчик" после проведенных над ним манипуляций, предложенных ПтаХой разговориться....... Потому как из периода моих интернет-знакомств-свиданий мне хорошо помнятся вот эти "принцы-молчуны" - развлекай их, а он будет слушать, головкой кивать, поддакивать/поднекивать... ты главное скочи вокруг него аки стрекоза, а он тебе в конце вечера скажет: "Как же с тобой хорошо и легко!" Понятное дело, легко! Ему-то напрягаться-то не особо пришлось! Даже при видимом преспективизме молодого человека, я очень быстро сводила на нет такие знакомства - не охота мне всю жизнь клоуном работать.А вот на первой встрече с мужем я отдыхала!!! :))) Он один в один занимался тем, чем обычно я занималась на встречах - развлекал меня байками... причем, довольно интересными и смешными! :) Мне тоже, как оказалось, было чем его развлечь :))))) .... Так что, повторюсь: искренне желаю вам, чтоб ваш избранник разговорился таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 может у него испуг после первого брака?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага, и его нужно выкатать... яйцами))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 как говорит мне всё время мой муж, "слишком много мыслей":) Знаете рассказ про Элен и коня?Наш любимый про женщин и мужчин.Если начнёте сейчас что-то придумывать - только испортить можете. Ведь понравились Вы ему именно такой, спокойной, застенчивой. Начнёте себя менять - можете всё испортить, он испугается и сбежит. Если в 39 ещё один, то ооочень пугливый или раздолбай ещё тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 + водичкой окропить :-)) или водочкой :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ржу)))) Последний абзац в точку! ....[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение