даже название темы не придумывается :(

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А не слишком ли он самодоволен? "Хочешь со мной поужинать?".... Можно как-то : "Давай вместе поужинаем" или "Я бы хотел с тобой поужинать", а то во всей описанной ситуации я не узрела его горячего желания с Вами встречаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, ну шо вы, ну бросьте )) он, мож, ваще говорить не умеет а вы уже от него таких сложных залоговых конструкций - я бы хотел... давай... это ж СИНТАКСИС! )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viktoriya, вот и я о том же. сама постановка предложения слегка убила :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PtaXa,а Вы как всегда в 10-ку :)ну неужели разведенный мужчина и не знает как разговаривать с женщиной и делать ей предложение вместе провести вечер.А как же он умудрился жениться? или его женили?не, шо то я не понимаю в таких предложениях,а может я балувана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, он влюбился по уши, как пацан, и ступор у него? да и вообще, вам что нужно, чтобы у него рот в болтовне не закрывался? И вопрос как вопрос - нормальный - он жн не спрорсил: "хочешь я тебя т%%%ну?" И какая разница, как он раньше женился? И не забывайте, что ему 39, а не 20. В этом возрасте, если мужик не прошмандовка, многие навыки притупляются без ежедневных тренировок:)))))В общем, автор, если мужик стоящий, то берите инициативу в свои руки! Такие как он хороши для жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласуничка буду следовать Вашему совету, но осторожно, чтоб не испугался и не сбежал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно попробовать, но не обольщайтесь заранее и не стройте иллюзий))) Расскажете нам потом о свидании, а то все только спрашивают что делать перед этим, а что случилось после - молчат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у нас у всех разные системы коммуникаций ))для кого-то - "я скучал по тебе весь вечер, еле дождался твоего звонка"для кого-то - "ну шо, как делы"для кого-то - "че делаешь?"у меня был друг - так вот его "привет. Ну че делаешь?" равнялось "у тебя есть время? приезжайте к нам пить пиво и кушать курицу гриль". Так я ему на это отвечала: "а сам когда будешь дома? а жена?" так и дружили ))) много лет ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда делаю отчеты, когда спрашиваю советы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше про "ну, чё делаешь" )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Он вам, кажется, нравится:)))) Вы знаете, а мне даже нравится формулировка "Хочешь со мной поужинать?" Не банальное "может, поужинаем" или самоуверенное "давай..". Видимо, для него важно, чтобы вы ХОТЕЛИ!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, если хочет понравиться - будет тараторить без умолку Если отмалчивается - уверен в себе и хочет посмотреть на вас, чем заинтересуете.И если такая постановка вопроса "Хочешь со мной поужинать?" - значит, уверен, что ответ будет "да" и уговаривать не будет в случае отрицательного ответа.А кто по гороскопу ваш кадр?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я уже зарегистрировалась.я даже не спросила, о ужас, забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ужас? поинтересуйтесь на досуге (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто всегда интересовалась,и у меня всегда спрашивали.какой-то он странный, вот сижу и думаю,такого у меня еще не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам вкратце объяснила. Есть такой тип, как раз в этом возрасте, 39-45, который считает, что он завидный жених и счастье, что он рядом с вами.Это мое наблюдение, надеюсь, у вас просто молчаливый товарищ)))З.Ы.Все когда-то бывает в первый раз.)))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть, моветон... Нет чтобы "не соблаговолите ли разделить со мной вечернюю трапезу" и обязательно письмом в залитом слезами конверте :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он оценил ваше молчание.. а то все бабы тараторят без умолку ни о чем... а вы сидите и молчите благодать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю таки зря я боялась,это просто по началу он оказался таким странноватым.сегодня вечерком забрал меня с занятий и мы поехали в ресторан.все было замечательно, мило побеседовали, почти не пришлось придумывать темы для обсуждения. Когда привез домой, сказал, что позвонит и договоримся когда встретимся.вот сижу и думаю. заметила, если мужчина говорит, что позвонит, то он не звонит. У вас такое не замечалось?Насчет него не переживаю, что исчезнет, просто такое вспомнилос.ь. да, оказывается первое впечатление обманчивое и надо давать шанс еще на одну встречу и ничего глупого в голову не брать, как я тут в начале запаниковала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор рассекретился))) Вот что с людьми делает удачное свидание))) Позвонит-позвонит, не переживайте))) Все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонит :) еще как позвонит, посмотрите! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Солидарна с тобой! меня сегдоня не жди ) я буду ЗАНЯТА! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением