Опубликовано: 24 мар 2009 есть такое, не все подвержены этому на кого-то действует, на кого-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 хм, ну не знаю я не могу сказать что верюНо вот вчера задумалась, сопоставила факты (а их много, не 2-3, а действительно статистику можно делать) - и пришла к такому стремному выводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 верю.сама прходила это.Когда мужа любовница привораживала дома страшное творилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не верю Но реально опасаюсь людей, которые верят.Вот глянешь, на бутылочку духов, а потом виновата. Или сдуру комплимент сделаешь, и тут бац ты канешно виновата в том что то то случилось,вот позавидовала, зараза такая.А елси про ребенка что то скажешь, а он заболел, то конечно ты 100 раз виновата, а не то что ребенок летом в шапке и и шерстянйо кофточке.Всегда легче виноватого что стороны найти, чем про себя что то подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ужос! А можете подробнее рассказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не могу ответить однозначно и не могу наговаривать и подозревать кого-то... это так ну мерзко что ли. Тем более если человек не виноват... Но был у меня такой случай. Встретилась я с подружкой. Она спрашивает- ты грудью кормишь. Я говорю да. И в ближайшее время у меня начинается внезапно жуткий мастит. Застоя и комочков в груди перед тем не было. А они появились В ТЕЧЕНИЕ 3 ЧАСОВ. Температура хорошо за 40. Муж видя эту ситуацию срочно звонит врачу, у которого я рожала. Тот говорит- хорошо, что успели, еще чуть-чуть, и резали бы. А тетенька в роддоме, что мне грудь разбивала, говорит- детка, да не могло ЭТО возникнуть за 3 часа...Самое интересное, что этот мастит стал быстро проходить после окропления святой водой. Вот так. Но я надеюсь, что это было все-таки совпадение, т.к. ненавижу оговаривать людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 "Сглаз" существует. Нужно молиться и поменьше общаться с потенциальными сглазчиками:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Как не хотелось бы не верить,несколько раз сталкивалась В детстве сглазили на утреннике(мама рассказывала,ужас,что было!).И вот скажите,могла ли я,пятилетняя тогда верить в сглаз или не верить.Потом меня в юности МЧ приворожил,на себе прочувствовала весь кайф от этого.Ну,а еще позже бывшая моего мужа "поробыла".Тоже пережили тихий ужас.Сейчас вот тоже как бы "не верю",но некоторых людей все-таки опасаюсь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 И кто поставил диагноз "сглаз"? так можно каждую неприятность списать на этот магический сглаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я к примеру!!! А почему вечером похвалы принимать низзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А по мне вы просто не знакомы с законом больших чисел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1, это не мусор с вечера не выброшенный воняет, это, конечно, карма подпрокисла[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну конечно же,бабка диагноз ставила.Может оно конечно и смешно,только моим родителям не до смеха тогда было,т.к. у меня были серьезные необъяснимые проблемы со здоровьем.Каким только врачам не показывали,чем не лечили-бесполезно.Нашли бабку( причем мой отец никогда в них не верил),показали ей меня.Не только вылечила,но и сказала,кто и когда "пожелал".Ну,а насчет приворотов,так тут и никому диагноз ставить не надо-симптомы такие,что не ошибешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я такая,никогда летей не прятала и в коляску заглядывали и заглядывают все кто хочет. Никлгда никаких тряпок на коляску не вешала. и детей когда хвалят,стою гордая как слон ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 аааа...ну да...бабка диагноз ставила...тогда конечно внрить надо вы хоть сами вслушайтесь в эти слова "бабка ставила диагноз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 + 100 Есть у меня друг - у него мулька была: что-то скажешь ему, даже самое хорошее, даже просто комплимент, как вцепиться: "Ти оце зараз що мені побажала?".... Это он подавал в виде шутки, которая потом превратилась в навязчивую идею.... Ооочень доставало...[+sign]У меня всегда все хорошо, когда даже плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А вы сообщение до конца дочитать не пробовали? :) И кто еще,по вашему,диагноз "сглаз" может поставить? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 Стараюсь избегать общения с людьми, которые в это верят никогда не знаешь, как себя вести с ними и в чем "виноватой" окажешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ой, как согласна. При иных людях базар все время фильтрую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в сглаз НОГОЙ - из сердца вон :)) наверно так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение