Опубликовано: 23 мар 2009 а вы верите в "сглаз" ? События жизненные заставили призадуматься и сопоставить некоторые факты. Пришла к интересному выводу - если я что-то начинаю делать, что-то интересное, чему могут позавидовать (по хорошему или по плохому) друзья-товарищи - то дело не выгорит. Не получится. Или обьективно по моей вине (протуплю в самый решающий момент) или по вине окружающего мира (какая то напасть вселенского масштаба приключится). Но факт остается таковым - задуманное не осуществится. Если же проворачивать дело втихаря, не поставив в известность широкую общественность - все будет пучком. Теперь о результате. Выставила я допустим фотку аквадизайна свого танка. На форуме соответствующем. Через неделю полезли водоросли, растения загнили и вообще всякая ж% началась. Условия содержания не менялись уже несколько месяцев, гадости начались после моей похвальбы (ну как еще назвать выставление фоток на общедоступном ресурсе). Это я такая мнительная и виню в моих траблах внешний мир, или какая то доля правды все таки есть? Народная мудрость, теперь мой жизненный опыт, да и рассказы других современников - ве таки наводят на размышления.А вы верите в такое? Во влияние чужой энергии на вашу жизнь и ваши свершения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 верю и точно знаю,что такое есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 да, я тоже фотки не показываю в инете вот, случай с аквариумом отбил охоту. Боюсь даже представить если это ребенкина фотка. Но другие же так не заморачиваются? может есть люди, которые не подвержены чужому сглазу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 люди получают то, во что верят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я верю в СГЛАЗ долой - из сердца вон ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 верю я вообще суеверная тетка.Если собираюсь куда то ехать ,оглашаю после поездки.Было несколько случаев,которые заставили призадуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Чужая энергия безусловно вляет на каждого из нас. В этом случаи помогает молитва и положительные мысли, поход в церковь, исповедь. Это мое личное ИМХО и наблюдения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да, верю - но фотки не прячу. Знающий человек сказал, что моя энергетика перебивает любую другую+ хотя имела случаи сглаза деток в церкви...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я верю в "нервы" :) в сглаз не верю .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 верю, отчасти. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 нет....не верю (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А вы что знаете кого нибудьиз родителей, готовых принимать похвалы новорожденым деткам вечером и показывать маленьких всем подряд ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да, я такой родитель, блин, каменный век! тетки, вы че! какой сглаз? .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 конечно верю... влияние энергетик давно изученная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а почему нельзя "принимать похвалы новорожденым деткам вечером"? почему именно вечером???[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в сглаз и прочую дребедень не верю, но у меня так, как и у вас бывает. сама про себя, если что-то расскажу, то обязательно не сбудется или будут проблемы. считаю, что это наша психология, что если бы я заставила себя об этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думать, то такого бы не было. а так...стараюсь просто не говорить, если для меня что-то важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 верю() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 [+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Верю, многократно доказано.Один раз вообще...У меня были духи, носила с собой в сумке, запах потрясающий, однажды новая сотрудница так глянула на меня , когда я душилась ими, я ещё запомнила этот взгляд, вобщем бутылочка из толстого стекла расколола . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 сь пополам, сразу говорю сумку не роняла.А сотрудница на след. день притащила свои духи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Соглашусь на все 100%. Кто верит на том всё и работает, а кто не верит живёт спокойно. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение