Опубликовано: 23 мар 2009 А расскажите мне модель вашего поведения в такой ситуации После встречи с другом (с которым не было секса никогда, у которого хорошая, надо полагать, любимая гражданская жена, который знаком с твоим мужем и у них взаимная симпатия, который знает, что несмотря на твое бурное прошлое (а он о нем наслышан), знает, что ты своему мужу не станешь изменять, потому что очень любишь), встречи, которая прошла в распитии пива и веселом и добром разговоре вы западаете в такси, чтоб разъехаться каждый к своей половинке. И западаете оба на задне сиденье. И тут - внимание! Он кладет вам руку.... на колено. Очень, нужно сказать, нежно и с подтекстом кладет. Женщины знают )))...Как вы считаете правильным повести себя в данной ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я бы тоже хопнула его по колену (посильнее) и сказала что-то вроде: "Ну что, чувак, неплохо оторвались! По домам?"[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А я бы обняла за плечи, так... по-мужски :))) и сказала бы тоже что-то похожее, как Laughter: "Блин! Как же классно мы пообщались!"...Правда, могу, зараза, при этом еще и нежно к плечику прильнуть и так, залихватски: "Эх, люблю я тебя, друг!" :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я бы сказала : " что -- ручки замерзли? погреть решил? ;-) надо сказать твоей жене , чтоб перчатки подарила " )))) жестоко. Знаю .... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 + 1 отличная реакция! 5 баллов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я бы сказала: "Слушай, я тебя люблю, конечно, ты же знаешь.., но не до такой степени":)))) И чмокнула бы в щечку.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ты сказала, почти как я... Но я бы не стала акцентировать особо на данных фактах (рука на колене и а-ля "любовь" :) ) внимание..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А если вообще проигнорировать данное посягательство на твое колено? ) Как это выглядит? В смысле воспринимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 как правильно поступить зависит от того, чего вы в итоге хотите добится если вернуть в русло просто друзей мне нравятся варианты Laughter и любительницыесли хотите чтобы была дружба с эротическим поддекстом (без склонности к сексу) то тут другой вариант.если хотите сильно остудить пыл, так что и пиво он может больше не захочет пить --третий вариант.Так вот отсюда вопрос -- чего Вы хотите в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 что вы проигнорировали намек -- значит вам не интересно имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 :))))) +1000 .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Вы хотите сказать, что все такие правильные и рассудительные после принятого на грудь пивасика и откровенного разговора? Учитывая, что алкоголь всегда вызывает хоть и легкое, но желание? Я просто промолчала... проигнорировала.... Говорила о чем-то совсем отвлеченном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мне кажется пивасик только раскрепощает, а не вкладывает нам в голову мысли и желания. Если бы я вдруг почувствовала на секунду , что хочу его - я наверное в будущем старалась бы держаться подальше от него. Но это МОИ принципы.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не обратила бы внимания... или положила свою бы сверху ))) тоже нежно ))) подумаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 у меня есть такой друг, теперь это мой кум. Он нас с мужем и познакомил Они одноклассники бывшие. Сначала он ко мне клинья подбивал, но я не велась. Абсолютно никак он мне:))) Хотя девки пищат:)))До сих пор целуемся при встрече в губки, и кладем руки на коленки:)))По дружески. Муж говорил, что он бы со мной не прочь и сейчас:))) Но я вот прочь:))) Поэтому сказала бы именно так, как написала. Однозначно:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я этого не почувствовала... Мужа люблю и только его хочу. Было просто забавно... И, наверное, приятно. Своего рода самоутверждение. Но для меня это не главное.А вот от него явно ощутила запретное желание.... Мне просто не свойственно обижать мужчин. Я не могу грубо заявить: "Убери руку! А то..... ля-ля-ля....."Вот я и думаю: "Дала повод ему думать обо мне, как о будущем сексуальном партнере?".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а если и дали повод, то что?) пусть думает, вам то что ) вы же спать с ним не собираетесь))?но скорее всего вы просто себе надумываете всякого... "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" ))) а он вообще без задней мысли.... ну выпили, рядом привлекательная женщина... инстинкты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1 Большинство вожделеющих нас поклонников мы придумываем себе сами. Нам просто нравится нравиться.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я бы тоже не обратила внимания. всяко бывает ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Не обратили бы внимание или сделали бы вид, что не обращаете внимание? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Не все ...не все, но я не допускаю, чтоб пусть даже слегка подпивывший, имея жену, клал руки на мое колено, это как признак что я вроде легкая добыча и мне это неприятно. И если учесть, что он знает про мое положение. Да и у меня взгляд серьезный и характер еще тот, он знает прекрасно, и с чего бы так вдруг теряет уважение ко мне??? Не верит в том, что я верная только мужу, да? Если не верит и проверяет вот таким образом, то я бы в ту же секунду "послала" его нафик...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 суть в том, что мужчины "под шофе" не оч. контролируют себя и вполне возможно, что Вы просто оказались под рукой. А на самом деле он безумно любит жену и по трезвой даже мыслей таких никогда не имел ни о Вас ни о ком нибудь другом. ( приключений им надоть по пьяни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1. Я на такое внимания не обращаю.. если руки перемещаются на грудь, то тогда замечу и даже рефлекторно заехать могу..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение