А расскажите мне модель вашего поведения в такой ситуации

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да да ...а потом когда нить поинтересоваться у него, он точно скажет " а это я был пьяным ... не с кем бывает" а могло и быть наивной дурочкой остаться ...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забивайте голову.. если бы был подтекст, то он бы его озвучил и руку не на колено бы положил. А насчет "нежно" - это такое растяжимое понятие.. все, что отличается от "стукнул по колену рукой", может попасть под определение "нежно".Женщины часто любят читать между строк и находить подтекст там, где его нет. Мужчины более прямолинейны. ИМХО, если бы подтекст был, то было бы гораздо больше с его стороны, чем укладка руки на колено:)П.С.Я когда-то ехала в машине на заднем сидении с 3 мужчинами, у одного на руках, тесно было и устроились все вперемешку "как получилось". Все друзья, ничего такого:)) Минут через 10 я поняла, что рукой "нежно" опираюсь на чью-то ширинку:)) Чтобы удостовериться в своей догадке, я еще и пощупала аккуратно (насколько возможно на ходу в машине:)) убедилась:)) убрала руку:) подтекст никто не искал:)) а вы про колено..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проигнорировала бы, если настойчив - убрала бы в сопровождении с шуткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, умора!!!! да, колено меркнет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно второе ))) хотя , зависит от того сколько выпить ))))после бутылки шампанского я сама на кого хошь руку положить могу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распутница:-) а хотя...када есть что....:)))))))))))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы, наверное, повела себя как животное Прикинулась бы дохлой, в смысле, сильно пьяной =)Типа я тут задремала и вообще ничего не соображаю и намеков не понимаю =))[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от Ваших чувств к этому человеку. Если ничего продолжать не хотите и оно Вам не надо. Нужно дать ему это понять. Типа мы ж с тобой только друзья и дальше рассказать как Вы любите мужа. Я б лично так поступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильным было бы в этой ситуации положить руку ему на колено:) ну а че? ;)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хук справа, хук слева, а потом "ой, прости, я такая нервная стала в последнее время".после этого дружба станет гораздо крепче, и, главное, духовнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чего Вы хотите в такой момент) можно все перевести в шутку, а можно и не переводить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет у них природа так заложила, что как минимум женщине надо предложить во-первых а вдруг повезет осеменить очередную самку, а второй мотив в который они уверовали что лучше женщине предложить, а то если не предложишь то они сразу обидятся что типа несексуальные и их не хотят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня, например, если кто-то безразличен, то я могу позволять себя обнимать, сама могу полезть обниматься.Зато если к кому-то что-то я испытываю, все, я закрываюсь. Лишнего слова не скажу, лишнего жеста не сделаю, об обнманиях и речи быть не может. Такая вот я стеснительная....Может ваш друган такой же? Типа знает, что у вас ниче не будет, так хоть руку положить на коленку себе позволил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вышеперечисленное+ скорей всего ограничила бы общение с моей семьей и со мной. .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением