Опубликовано: 24 мар 2009 а тампоны, заброшенные на люстрю еще круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Девочки компания серйозная. Но убедительная просьба к тем кто высылает резюме. Ищут бухгалтера с опытом именно начисления зарплаты. я понимаю .что в бух учет всех участков важно , сложно и нужно, но нужно по учету зарплаты!!! Если очень нужно то девочкам, которые прислали резюме по учету первычки отправлю резюме в компанию ( заним. молоком, зерно и т. д) там моя подруга гл. бухгалтер но там з-пл 2500 именно на первичку. П.С. Про трусы, здесь на форуме прочитала, что именно если на люстре привлекают деньги, тоже смешно, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 да, когда новые купите))))так и вывешивайте а на сколько????Хто ж его знает - я не снимаю ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Как для гос службы для бухгалтера это обычно. Чего Вы удивляетесь?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а если люстры в квартире нету??? что делать? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Трусы-это просто прикол. можете что угодно и где угодно положить. поставить и задумать себе ...что с этой минуты у меня будет больше денег"...Лично я это понимаю так.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 прибить гвоздями красные труселя к потолку т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение