Опубликовано: 23 мар 2009 Бросила красные трусняки на люстру и... опять предложили работу но так как я,пока что,. выходить с декрета не собираюсь то поделюсь информацией с Вами. Авось кому-то понадобиться Нужен квалиф. бухгатер по начислению зароботной платы и соответсвенно отчетность по з-пл. с опытом работы в гос. службе. Орг-я солидная. Зарплата 4000 грн. Бросайте резюме мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 О! єто знак!!!!!!!!! + однозначно!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 госслужба, солидная и 4000????? это об одном месте работы????? это из области фантастики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 что Вас удивляет? Это много или мало?:) как для бухгалтера это нормальная з.п. в министерстве, глав.бух (директор финансового департамента) думаю получает около 5000. Но это не во всех министерствах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 для рядового бухг. оочень много, особенно сейчас, когда сняли все доплаты) Жаль, что я не бухг......[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да это уровень министерства. Но я осенью отказалась от 12000 грн, но должность не рядовая.. потому что малыши еще малы и лучше чем мама за ними никто не присмотрит. для меня сегодня это важнее. Пускай подростут потом буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Мало? Если честно и я так считаю, но увы реалии нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Так, щоб грошики привалили.:))) много Чтоб депозитик целиньким забрать или пособие деткое от Гос-ва получить по Закону ( сужусь за детские! ПИ уже проиграла, но иду дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Блин, наверное и я повторю за вами, может зарплату повысят)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 денег она хотела больше, а не работы!)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 точно, работы у меня и так по горло, а вот денюжка лишняя не будет но все равно приятно, что не забывают про меня. Хотя размер з-пл не радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А чьи надо бросать?Расскажите подробней!!! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мне тоже подробнее - а то постоянно читаю о красных трусах :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да, расскажите, и если у меня нет люстр, а только точечные светильники на подвесных потолках, то куда их вешать и можно на обычные ночнички или обязательно которые висят на поточке[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а чтоза компания то .. и насколько она серьёзна в условиях кризиса? ...и актуально ли еще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 офф-вопрос :) А вот скажите мне, ЧТО вы говорите людям, приходящим в гости, например :)Вот заходит чел и видит красные трусняки на люстре - как вы это объясняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну может у людей несколько комнат, а вешают трусики в одной и гости туда не входят :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я вот сижу думаю как мужу и детям объяснить чего я трусы на люстру повесила ,а Вы грите что людям говорить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у меня висят в большой комнате, она же и гостинная что говорю? Говорю, что фэн-шуй чтобы деньги привалили. Все кто спрашивали...задумались....))))Если честно, мне пофиг,кто , что обо мне подумает. Но то что приваливать стало - это факт. Мужчины правда говорят, что это они больше работать стали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Катруля,Вы одна знающая обозвались - ну поделитесь секретом - как ,когда .на сколько вывешивать нужно? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Девочки, вы до сих пор не в курсе???? :-))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не в курсе раз спрашиваем - а все тока дразняццо и не рассказывают :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Есть такой симоронский ритуал на привлечение любви: нужно купить красивые трусики красного цвета, слегка намочить их в воде и закинуть сушиться на люстру. Во время закидывания нужно представлять себе идеального мужчину. Если закинуть с первого раз ...не получилось – не беда. Значит, нужно додумать образ: представить, чем будущая любовь будет заниматься, чем увлекаться, о чем мечтать. И закидывать снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Знатоки говорят, что красные трусы помогают не только в любви, но и в привлечении денег. Только теперь во время закидывания трусов на люстру нужно думать о том, на что вы хотите потратить деньги. Да, да, о самих деньгах лучше не думать, ведь они по сути только эквивалент желаемого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение