Парень говорит о своих бывших, как будто так и надо. А мне не надо!

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

было и у меня так познакомились, общались долго, около года. рассказывал про бывшую. она как раз его бросила за пару месяцев до нашего знаомства и прожуживл мне все уши.а потом вроде у него еще кто-то был и еще. но мы не встречались, по телефону лялякали о многом + бывшие, иногда на природу выезжали компанией. потом я влюбилась и захотела встречаний и началось. рассказы о бывшей, если сложить до кучи - тут жила Танчик, это ее школа(при проезде возле этих мест), папа у нее такой-то, она была такая худая (ему нравились очень худые, а я при росте 163 весила 50-52кг - толстая), где они встречались, целовались, ездили отдыхать, что она ему дарила, чем занималась. ВСЁ!!! Вначале типа хвастался, что у него такая крутая девка была, потом еще круче и т.д. А потом он пару раз прокололся. Он мне рассказвал,что его Ксюха (одна из бывших)натур.боюнетка и никогда не крилась, идем значит в центре спустя год, проходит барышня, в упор смотрит на него и отварачивается. Он мне говорит _ о Ксюха пошла (блондинка). Я ему прямо в лоб, она ж брюнетка, замялся. А потом еще прикол! Он всегда такое мочил, самой смешно и обидно за себя бывает. Мы посорились типа растались и встретились, чтоб какие-то диски , звонит его телефон и он разговаривает с Ксюхой (разговор о том, что она хочет встретится, а он ее посылает, она умоляет, а он говорит_НЕТ), я в это время в кармане держу телефон и набираю его, последний был его вызов. Он же отошел на пару метров и тут у него возле уха начинает верищать телефон. Вот я посмеялась. Он выкручивался, но мне было все ясно. Все выдумки и рассказы прекратились и за след.3года не припомню вспоминания. Мы долго встречались, в общем 5 лет.Эти рассказы - это ужасно. Постоянно сравниваешь себя с кем-то. Ситуация. Как уже сказала,что ему нравились худые. Нет,чтоб прямо сказать - давай ходить в бассейн, куда-нибудь, у меня машина была, время, финансы позволяли, так он придумывает "Вот Ксюха на пару кг поправилась, а весит она 45кг, сразу в спортзал бежит, спать не может, что такая толстая" и все из этой серии: как за ним Танчик ухаживала, когда он заболел, какой ему реглан подарила и др...Я поняла,что у него комплексы на счет своей внешности, веса и роста - рост 175, был полным, но подкачаным, боксом занимался, потом резко похудел до 75кг и вечно рассматривал свой пресс - нет ли там ничего лишнего, компексы на счет финансов - иногда упрекал своих родителей, что они ему не дали того,что есть у других, что он все сам себе зарабатывает непосильным трудом (в налоговой милиции).О том,что отомстить. Мы растались с этим парнем на 4 месяца,я встречалась с другим. Потом снова сошлись. Я ничего не говорила, говорил он. А как ты ему делала, это получается ты с ним целовалась, а теперь я с тобой. А он тут сидел, он как тебя называл. И я была и шлюхой и кем только не была. На самом деле была просто безумно влюбленной дурой и была трусихой. Наше раставание очень долго длилось и без последствий не обошлось, в т.ч. моей пошатнувшей нервной системы и здоровья.Когда расставались с концами кричал,что он сразу женится на след.девушке, а я мол никого не найду. В итоге у меня муж, ребенок, он еще мается. А забыла добавить, так сложилось, что есть общие друзья. Обо мне сразу пошли тоже рассказы и даже вранье. Тут ничего не поделаешь - диагноз.Но во время сравнивания у меня комок в горле ставал., больно, неприятно. Нужно присекать и вообще обходить красиво о бывших. Ну скажи знакомая, скажи девушка друга, если что-то стоящее хочешь рассказать, а не такой бред, как мне вешали на уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот люблю распрашивать своего про его бывших:)) а потом длеаю выводы и не делаю тех ошибок, что делали его бывшие:)вы знаете- очень помагает в отношениях. [+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно МЫ все такие... ... по крайней мере я так точно :-)Постепенно стараюсь отучиться, но пока безрезультатно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а у меня муж попросил поотправлять смс-ки его бывшим на 8-е марта, а то он не успевал... наверное, у нас странная семья:)[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все спасибо за советы Мы с ним в четверг расстались. Вернее, он ушел. Причина - я его не понимаю, нет контакта. То есть я не хотела слушать, что что для него важно.Правильно тут написали - ему важны его чувства, а на мои - наплевать-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Вы вернулись????Урря!:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! он гордый .... все у вас будет хорошо!!! :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно в мыслях Вот наткнулась на его жж. В голове его слова постоянно прокручиваются-((( Ой, крепко меня зацепило - самой страшно.И как забывать - не знаю. Больше всего хочется написать: "Несмотря на то, что ты считаешь, что у нас нет понимания, я очень скучаю, и мне без тебя плохо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и напишите ;) пусть задумается :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! Ему это все нафиг не нужно. Сам же решил уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ужас................ это же Ваша собственность..........он не имеет права разговаривать с Вами так как он хочет. Как он может..........мало того, что он не девственник...........он смеет это не скрывать((((.......какой позор....Аллилуйя...........я вижу выход...........нужно залезть в его аську и разослать всем сообщения, что теперь Вы его девушка.........и они не имеют права с ним общаться.[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно я уже не его девушка. Он ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори................. недочитала .............хорошо всё ......что хорошо заканчивается)))))) .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не метеор............. читать)))))отвечала на тему))))))) .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю если считать что это хорошо, когда другому плохо и больно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё пройдёт)))))...........пройдёт и это... .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением