Парень говорит о своих бывших, как будто так и надо. А мне не надо!

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это не у автора комплексы, а у ее парня, все не нахвастается своими бывшими, типа такой герой, а выбрал тебя. Так что, автор, относитесь спокойно, это не Ваша, а его проблема.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно правильное решение! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и делится как с другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не.. Никаких "подбодрить". Пара всегда любит кого-то одного. Вы так допрыгаетесь, что будете вместе с ним оба любить его. Оно Вам надо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 согласна с мехх У меня такая же проблема, но с мужем. Я не должна в разговоре с ним даже упоминать те страны, где была с бм! А если упоминать, то в единственном числе :) да и то, это криминал! Так что, я должна из памяти вычеркнуть 10 лет жизни? Терпеть ненавижу себя сдерживать в чем-то. Что было, то прошло! Устроила разборки. Сейчас его слегка попустило. Свои комплексы надо лечить, а не ставить кому-то другому рамки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие комплексы! Если вас просит близкий человек этого Не делать - и вы знаете, что ему больно, но все равно намеренно поднимаете эти темы - это у вас проблема, а не у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с чего вы взяли что он хвастается?! например, мне из топика автора совершенно не ясно...обычные житейские ситуации "да и кстати вот у них там в испании проблемы"ну к слову пришлось... и что?чего автор так буксует - скорее всего из за науверенности в себе, вот и всеиначе ей бы было плевать на всех его бывших вместе взятых )))ну я могу понять еще к текущему чему-то ревновать, но к прошлому ?? смысл какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения - это работа двоих ) все жеона старается меньше говорить на эту темуон - лояльнее относитсяигры в одни ворота под лозунгом "должен" еще ни к чему хорошему не приводили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет того, что ревновать к прошлому глупо ага, если это прошлое. Знаю много примеров, когда девушки парней бывших держали про запас, и. если что, потом пытались вернуться или поссорить его с новой девушкой, чтобы верный паж всегда был при ней-(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и согласна быть лояльнее я пытаюсь не так бурно реагировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам и причина - Вы в себе не уверены причем тут он вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая у меня проблема - что я думаю и помню? Вы считаете нормальным, что я не могу упомянуть слово Каир или Турция? Только из-за того, что я была там с бывшим, а не с нынешним мужем? Не могу в его присутствии никому рассказать о рыбках, пирамидах и прочем! По одной простой причине - Я БЫЛА ТАМ НЕ С НИМ! Я не поднимаю эти темы намеренно, но когда в компании кто-то говорит о дайвинге, например, я должна молчать, как рыба, а не упоминать Красное море. Даже если меня прет рассказать! Это нормально???? Это у меня проблема или у него?К слову, я не вспоминаю своего бм поминутно, я не рассказываю интимных подробностей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx, +1000 не пойму к чему эти страдания[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам не нравится? ревнуете?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он простодушный. Просто рассказывает как было. Вас не хочет обидеть, просто не понимает, что некоторые делали имеет смысл пропустить:) Я бы на вашем месте над ним полшутила бы - попросила бы познакомить с кем-то из бывших. Вполне возможно, что у вас было бы о чем поговорить с "экс". А может, у нее есть новый друг, вы бы и с ним могли подружиться. Не можете изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего я буду менять отношение к этой ситуации? если не понимает в том, что женщина любит его, значит, может и ревновать .... зачем вызывать у нее ревность? у него друзья есть, вот и пусть с друзьями делится ....да с кем угодно ... а ее лучше не заморачивать лишней для нее темой, раз не хочет. Ну не любит она слушать эту тему, эта ее слабость, т.к. любит его. Понять ее трудно? А он продолжает упрямиться, видно, ему нравится, как она страдает. Уж лучше бы оставил ее в покое. Видно, что он её не уважает :(( Явно не мужчина, а игривый ребенок, который любит баловаться+воспитывать. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуйте)))) ))))))))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви Вы абсолютно точно выразили то, что у меня не получилось.Я замечала пару раз, что он манипулирует и пытается меня воспитывать.Вот в воскресение вечером мы очень холодно попрощались - он очень быстро уехал домой сразу после....Звонить не буду - если сам позвонит - хорошо. Если же нет-(((( Больно все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать его к бывшим. Ну это я ещё посмотрю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я бы даже сказала: как со следующей бывшей ))) как быть - или пресечь, или смириться, или разорвать отношения если не получается ни первое ни второе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене така проблема була з моєю дівчиною на початку знайомства тріщала про колишніх безперервноЯ побалакав, пояснив що це мені неприємно.І сильно допомогло те що в мене також є колишня і коли вона мені дзвонила - то її також це стало напружувати. І вона зрозуміла що це не просто моя примха - вона відчула на власній шкурі що зовсім не хочеться їй чути про те як живе моя колишня.тому порада - якщо він не зрозумів, то почни й ти йому тріщати розповідати про останні подробиці життя колишніх, про особливості сексу з ними і т д. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 є таке в дівчат, запасні аеродроми і навіть секс з запасним хлопцем щоб відбити в нього дівчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце саме те :))) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ему, что Вам это неприятно. Только без слез и без истерики В разных семьях по-разному бывает. Некоторые пары считают, что их партнер должен знать ВСЕ об из прошлом - обо всех бывших. А у нас с мужем другая политика - вместе мы уже более 10 лет, но НИКОГДА не обсуждали и не упоминали никаких бывших. Вот не поверите - я НЕ ЗНАЮ, кто у мужа был до меня, сколько и так далее. И аналогично, муж НЕ ЗНАЕТ ничего про моих бывших. За исключением того, у которого муж меня "отбил" :)) Но он просто знал о его существовании. И поверьте, я не ревнивая, просто совершенно не хочется делить с его/моими бывшими нашу частную жизнь - ведь когда мы о них узнаем, они появляются, правда?
0

Поделиться сообщением