Цель жизни - жизнь с целью. А какая у вас цель?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по-доброму завидую какие красивые цели...[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая заветная - обеспечить централизованный вывоз мусора из своего села ( я серьезно). маленькие: поставить кой-где мусорки, хочу еще теннисный стол и игровую площадку на пустыре для детей. остальное по пустякам все, себе не хочу ничего ( а ну может квартиру, бог дасть), главное - мои дети здоровы, живы и любимы. того же хочу всем остальным детям украины, но это увы, недостижимая цель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам живется? в смысле не просто одной фразой - хорошо, а именно как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие там мультики - блоки, вам говорят бло-ки! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. все пропало... никаких даже ассоциаций нет нужно работать над собой. самое главное, не говорить об этом работодателю. а то ить там обязательно раз в году евалюэйшн - кем вы себя видите через 5 лет... и тут туда же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто замечательный человек!! Вас приятно читать. Такой цельный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему. задумалась) перечитать все написанные книги, объездить весь мир, научиться делать красоту своими руками - неважно в какой области. вырастить хорошего человека из своего ребенка.из материального - хочу дом с бассейном и соснами возле дома - чтобы протянуть руку из кресла-качалки и погладить сосну) а поскольку дом я хочу в новой зеландии, то все чаще задумываюсь, растут ли там сосны)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент?) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать...чтоб реализовать то, что я хочу, те изменения, которые улучшат наше образование+ я могу про это минут 40 говорить точно))[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремление - жить в гармонии и любви с миром и собой - если совсем глобальноа из частностей : и еще один ребеночек, и дом, и много всякого прочего хорошего:)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что б мир стал добрее. Люди научились доверять друг другу. Хотя это больше предназначение в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не цель жизни е[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать. Ну какая проблема?? Мне - зеленую. Тебе - красную. симпаично стоим рядом, делов-тотебе хвойные заказывать на зелень крупномеры? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель????? сама жизнь и радость от этого..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понаписывали мечты, а не цели... у меня сейчас такой период, что все цели стали какие-то далекие, а продвижение к ним вялотекущим...а вообще, защита диссера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если минут 40, то надеюсь это стоящеее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудеть на 10 кг к маю месяцу. Это моя цель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А удовольствие от процесса жизни получаете? от этого напрямую зависит ответ на заданный вами вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой дом в живописном, но тихом местечке и еще 3 деток. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовольствие получаю, но хочется цель - и идти к ней семимильными шагами:) .[+sign]Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, хотя все-таки были цели, и приятные:) [+sign]Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки, познавательно. Хотя у многих все же мечты, а не цели Мечты и у меня есть, но мечта - это то, что может исполнится, а может и нет, даже если очень-очень хотеть. А я вообще реалист, поэтому понимаю, что поставь я цель : мир во всем мире, или чтоб все были здоровы - то не достигну я такой цели, поэтому цели - это скорее да, выучить язык еще один, научиться играть на гитаре - из краткосрочных, например, а вот цель жизни - дом, например, это как-то очень приземленно вроде что ли, хотя тоже хочу дом, но пока слабо себе это очень представляю. В любом случае, спасибо за мнения![+sign]Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое.[-sign]
0

Поделиться сообщением