Опубликовано: 22 мар 2009 могла, успокойся) на ночь перевозбуждаться вредно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Меня вообще 2 недели не было... Вот опять уйду на пару дней :-)А сегодня - полувыходной себе устроил, вот и есть время потрепаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 так вы нас по графику посещаете :) а что будете делать эти пару дней НЕ НА ФОРУМЕ??? [+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Если курят тоже, что и Леня-космос. Тогда инопланетяне. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Жду того дня когда смогу дорваться до "поговорить" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 и где Вы только этих инопанетян находите? у меня общение с землянами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ой, а она что сильно сопровтивляется? ...поговорить??? [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Сатурну больше не наливать() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение