Опубликовано: 22 мар 2009 "мужчины вообще, я пришла к выводу, инопланетяне" Давайте обсудим! Это мне одна дама в аське написала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 вон глянуть хотя бы на голубые экраны :)))) чего стоят наши лидеры страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 гУманоиды:))) це 100 пудофф:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Вова - ты точно. И не с Марса, а с иной планеты - факт. .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ну да, инопланетяне и йоги))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Вова, тебе дезинформировали! Они -пресмыкающиеся! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ой, зря он спросил:))) форумчанки щас найдут где энергию выплеснуть, пока админа нет:))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ХМ... Полчается что отстальные с марса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 )))иногда, как говорит моя подруга - одноклеточные ........[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А че думать ? Доказано : http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ну и дура, шо тут обсуждать :)) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 вау, ты уже цитируешь ? во, значится, зачем асю даешь? то она тебе польстила про "иной" разум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Ну, не знаю..... Кому какие попадались, видать..... Я вообще, по-секрету :) скажу - мужчины мне как-то больше по душе, чем женщины.... Это я в общем. А конкретно мне на людей любого пола всегда везло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 "то она тебе польстила про "иной" разум" Где ты такое прочла?Я ее знаю намного больше чем про этот форум ;-) .Да и пищет она в другую аську :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а их (асек), много?) и чем она аргументировала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 асек достаточно да и разговор то не про меня был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 "Это мне одна дама в аське написала :-)" а кому? у нее тоже инопланетян достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а когда вы уделяете время жене и ребенку? просто интересно[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Да тут уже хорошо о моей половой жизни осведомлены :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Это в каком смысле то?Почему этот вопрос на повестку днял стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А она не могла МНЕ написать про СВОЕГО (жениха/мужа/любовника/бывшего)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 о половой еще не усведомлены, а о семейной сам растрепался) тут же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 просто интересно, а то вы такой активный на форуме а по теме, так это фраза из книги "женщины с венеры, мужчины с марса" или как-то та[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение