Опубликовано: 23 мар 2009 можно, когда уже разговляются - можно .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а 31???? ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 да...вы что??? 31......это же перевернутое 13......это же ужасное число....тьху-тьху-тьху :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Великий пост: церковь не запрещает супружеские отношения источник: NEWSru.ua Православные готовятся к Великому посту, 40-дневному периоду воздержания. Зачастую верующие обременяют себя излишними ограничениями, с которыми в результате не справляются. Священники, в частности, поясняют, что церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов. "Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения", - заявил Интерфакс-Религия иеромонах Димитрий (Першин), руководитель информационно-издательского управления синодального Отдела РПЦ по делам молодежи.Отец Димитрий отметил, что каноническая позиция Церкви по этому вопросу определяется словами святого апостола Павла из Первого послания к коринфянам. По мысли апостола Павла, супружеская жизнь - пространство свободы в любви; это внутреннее дело семьи, которое не подлежит никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и литургического благочестия.Священник сослался также на древнее каноническое предание Церкви: "Вступившие в брак сами себе должны быти довлеющими судьями. Ибо они слышали Павла пишущего, яко подобает воздерживаться друг от друга, по согласию, до времени, дабы упражняться в молитве, и потом паки купно быти" (3 правило святителя Дионисия Александрийского)."Согласно восточной христианской традиции, супружеское общение не отлучает человека от Бога", - сказал священник. Единственное, по его словам, на что обращают внимание многие подвижники Церкви, - "при воздержании молитва будет более совершенной".По его словам, существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то "ущербными". "Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием Церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко - "как лицемеров, сожженных в своей совести" (1 Тим 4:2)", - добавил священнослужитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 И что вам батюшка-то ответил?)) Аа?)) Мне ой как интересно!))) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 улыбнула формулировка) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 вряд ли :)) но в определенное время года просто не рождались бы :)) а если б и рождались, то все знали б - родители либо грешники, либо не христиане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение