Опубликовано: 22 мар 2009 нет :) только для этого. :))))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 если сомневаетесь, лучше не занимайтесь но вы еще с мужем это согласуйте, если он не против, тогда воздержитесь, если против, тогда .....нутогда все как всегда.Я знаю и тех и других.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 это вопрос очень личный. Это дело вашей семьи. Праздник празднику рознь. Но на Пасху я бы воздержалась, конечно. В консультациях такое часто спрашивали, почитайте ответы[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Стараюсь не занимацца в ночь с субботы на воскресенье. И в другие праздники - только по окончанию слжбы после 12-00 + Батюшка наш сказал, что в этом вопросе нужно рассуждать так:если воздержание нарушит мир в семье и мужа расстроит - оно не нужно)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 :))))))))() ю[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Пушкина Пушинка - это супер))))))))) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а я батюшку в ступор ввела невинным вопросом :л)) Перед венчанием мы исповедывались и тыды, вот видать мы понравились ему или потрындеть было настроение, завел он с нами темку такую. Ну и как Вам тоже, "если воздержание мужа расстроит...", а я ему "а если это я больше хочу, чем муж, если это МЕНЯ больше расстроит, чем его?... :о)) короче, не шмогла я смолчать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да, никто и ничто не имеет права диктовать когда с собственным мужем сексом заниматься.Я верю, но также знаю что религия - это определенный способ манипуляции. Так что вера - это в душе, а соблюдение правил - по желанию сторон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 )))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 все поняла,почему на Пасху нельзя-не поняла? уже ж конец поста! Все разговляются, кто как может)). Не понимаю. Точно знаю,что нельзя в другие праздники, которые в пост попадают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 )))))))))))))))))))супер!))))))))))))))ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ))))))))ага, тоже подумала, че тока мужа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Виктории тут еще не было? Тогда я скажу: ЖЕСТЬ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 О! Вот я тоже об этом: мясо можно, вино можно, а секас - низя!!! :)))))) Фраза ваша про "все разговляются, кто как может" полностью выражает мои мысли :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Супружеские отношения в пост (с другого сайта скопировала) MIGnews.com.ua http://www.mignews.com.ua/articles/345128.htmlВ Русской православной церкви нет канонического запрета на супружеские отношения в пост, но церковная традиция предписывает воздерживаться от них в этот период."В Православной церкви есть разные взгляды на эту тему. Есть церковные указания, которые все-таки предлагают воздерживаться в пост от телесных супружеских отношений, но нет канонических правил, однозначно и ясно регламентирующих этот вопрос, поэтому в данной области есть разнообразие мнений и пастырской практики", - заявил замглавы Отдела внешних церковных связей протоиерей Всеволод Чаплин на круглом столе, комментируя нынешнюю полемику в экспертном сообществе и СМИ по вопросу о допустимости супружеских отношений в постный период.По словам священника, "некоторые духовники дают своим духовным чадам послабления, некоторые духовники настаивают на полном воздержании от телесных супружеских отношений в период Великого поста"."В этой области, как и во многих других областях церковной жизни, возможен строгий подход и возможен подход снисходительный, который учитывает, что в браке может состоять верующий человек с неверующим, православный с неправославным, могут состоять люди разной степени воцерковленности", - сказал отец Всеволод.В то же время, подчеркнул он, "совершенно очевидно, что в церковной традиции присутствует представление о полезности воздержания во время Великого поста не только от скоромной пищи, от развлечений, но и от телесного общения супругов". "Эта традиция укоренена в нашем народе и церковной жизни", - добавил священник.Поводом для широкой полемики по данному вопросу послужило интервью иеромонаха Димитрия (Першина), главы информационно-издательского управления синодального Отдела по делам молодежи, в котором священник заявил, что в церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период поста, пишут Подробности. Отец Димитрий сослался при этом на многочисленных отцов Церкви, в частности, на апостола Павла, который сказал, что супружеская жизнь - пространство свободы в любви и внутреннее дело семьи, не подлежащее никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и благочестия супругов.Позиция отца Димитрия, однако, встретила немало протестов в православной среде, что нашло отражение на страницах сетевых изданий и в интернет-форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 завороток кишок потому что будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Это ж через что нужно сексом заниматься, чтоб заворот кишок случился?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ))) Ну как, после поста яиц с домашней колбасой натолкаться, а после этого физические нагрузки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ну вы даёте Тут столько уже всего сказано что по обоюдному согласию(согласна), хотя я думаю что врядли это надо Иисусу. Вообще,тот кто такие вопросы задает,извените, вы вообще Библию читаете. Прочитайте Библию, сделайте свой выводы и не задавайте такие вопросы и другим не морочте головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да че вы все так напали на автора? нормальный вопрос, Вы что все-все знаете или всегда способны сделать правильный вывод?У меня и пкруче вопросы возникают, хоть и Библию читаю и тд. Это нормальное состояние когда человек чегото не знает и не боится этого признать.Она же не призывает всех к чемуто, а просто спрашиванет мнение. Перечитайте все остальные темы, вон в соседней барышня не вкурсе куда сперму девают и тд. [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Можно, только без противозачаточных. Богоугодное это дело...Щас, правда, пост, нащет поста не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не скажу ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 "яиц с домашней колбасой натолкаться" :-))) это смотря куда их толкать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 нет....ни за что.... и вообще секс.....это......плохо.....потому занимаюсь им только 30 февраля :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение