Опубликовано: 22 мар 2009 а почему мужчины не живут дольше женщин? правда а кто что думает о ранней смертности мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 "Бедняги" просто, жизнь "тяжелая" ................не думаю об этом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 и не жалко что ваш мужчина умрет нарьше вас лет на 20-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 потому что месячных нет у них, уже ж давно доказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а вы сейчас расскажете как от йоги продлевается жизнь мужчины?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 нет, не жаль, если он очень старый и очень богатый)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да ? а я читала, что так как они не плачут, то меньше живут :-) а еще у нас организм более износостойкий, чем у них.стрессы на них сильнее влияют[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я еще не знаю после 70 лет практики раскажу а пока .. нечего раказывать рано еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а если мужчте донорскую кровь сдавать то - долше получиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 и еще и ваш да? чтобы все это вам одной досталось? а вообще нужно с любовью относиться к людям даже чужим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 1. у них нет месячных 2. они раньше начинают курить3. они чаще злоупотребляют алкоголем4. они практически не плачут5. они больше подвержены стрессам6. они чаще злоупотребляют мясом и жирной, неполезной пищей7. они воюют, дерутся и просто попадают в автокатастрофы8. продолжать?:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я не думюа что это ответы .. они все кроме месячных сейчас касаються и мужчин есть просто примеры когда мужчины которые .. всему этому не подвержены и рано умирают .. интересно так всегда было .. биологически в этом смысл есть . или это оплата за "мужественность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 В институте рассказывали, что дело в хромосомах. А еще,потому,что мужчины не плачут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я думаю что вы просто не любите мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 нет не раскажу .. йога тут не причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а я думаю, что у вас нет чувства юмора)))))))))) а таких мужчин я точно не люблю...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а у вас вопрос риторический или есть предположения или ответы на вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Я знаю! я знаю! Потому что женщинам не приходится жить с "такими стервами" :-))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня нет ответа .. но мне как потенциально умрущему раньше интересно .. я не знаю ответа .. знал бы просто написал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 патамушо есть на свете справедливость. мы волочем на себе весь домашний воз, рожаем детей, воспитываем их (тоже блин нервотня еще та, я уже просто на г...но извелась за две недели боления малых), переживаем за все, жрать готовим, и ваще...так что имеем полное право пожить подольше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение