Вот собралась пойти на свидание, и до сих пор не знаю зачем мне это?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на шару )[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение: он бы всё ОСТАЛЬНОЕ погладил [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, чаем подавилась:))) ну его нафиг, стоматологический адреналин этот.. тока оттуда.. если бы от заведения любовников самоудалались 8-ки, то я на десяток согласна..П.С.удаление зубов мужем при обнаружении любовников не предлагать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да:)) мне зимой позвонок вправляли... 6 раз, так никакого эротического массажа не надо:)) скоро снова пойду, ммм:)))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда просто пойдите. И сразу узнаете для чего это вам было нужно() .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутвердиться, + возможность бЭсплатно в ресторан сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ресторан я его боюсь вести, вдруг ему он не по карману окажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вы правы - нечем, не хватает острых ощущений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пойти очень хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пойти-то хочется, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете-если нельзя, но очень хочется, то можно? вот и идите:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока собираюсь пойти, схожу - расскажу как оно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, в Макдональдс его! а все почему - писали поди в свое время все кому не лень, разводитесь, зачем живете с нелюбимым... вот автор и решился. а теперь сам не знает, зачем оно ей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете? Возможно, конечно, но пойти действительно хочется. Ну, не в Макдональдс, но какой-нибудь у Хромого Пола , надеюсь, потянет. Если что - помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидание нужно для поддежания спортивной формы и придания неземного блеску глазам естественным способом. Объект просто какой-то не такой Вы выбрали, низкого пошиба. Но как гласит старая еврейская мудрость: "если нельзя, но очень хочется, то можно". *сама сижу с мокрой головой и свежедепилированными ногами;))*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то я несвязно выразилась. Думаете от тем про нелюбимых мужей поперло меня? Но я в тех темах верещала, что очень даже можно жить и с нелюбимым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже - маникюр, педикюр, с парикмахером встречу назначила. Готовлюсь - балдею просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о)))) если б мой стоматолог меня так гладил)) не к тому видать ходите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что не мой и им точно никогда не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда то так же себя повела.. И теперь жалею об этом. Тогда мне было скучно. Хотелось новых ощущений... Адреналина от такого знакомства и отношений я получила. Но вот потом оказалось что тот мужчина меня воспринял (с моей инициативой) за секс. озабоченную женщину. Хотя это было не так с моей стороны. Но ведь свои мозги в голову к мужчине не положишь??..Может быть женщина себя ощущает красоткой и пр. и пр. в такой ситуации. Но задумайтесь, КАК тебя воспринимают в этой ситуации мужчины??? Кто ВЫ для них?? ЧТО ОНИ ДУМАЮТ по поводу Вашего поведения??Поверьте, это больно - осознавать, что Вас не так воспринимают и что Вас могут не уважать, а пользоваться случаем. Типа: (мысли мужчины) ага, вот женщина проявила инициативу, познакомилась со мной. Эдакая мадам, ищущая чего-то. Ей секса надо или что от меня? Я ведь не свободен вроде бы и она в курсе этого. Значит она ищет приключений. А я могу этим воспользоваться. Я ведь - мужик! Мачо! На живца и зверь бежит!... (Ну или что-то в этом духе...)Вот и окажетесь Вы в игре типа "Кошки-мышки". Где Вы будетет в роли мышки-соблазнительницы. Которая сама напрашиваетс чтобы её поимели. А с кошки и взятки гладки! Не она первая начала игру. А Вы - мышка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда то также себя повела. И теперь жалею об этом. Тогда мне было скучно. Хотелось новых ощущений... Адреналина от такого знакомства и отношений я получила. Но вот потом оказалось что тот мужчина меня воспринял (с моей инициативой) за секс. озабоченную женщину. Хотя это было не так с моей стороны. Но ведь свои мозги в голову к мужчине не положишь??..Может быть женщина себя ощущает красоткой и пр. и пр. в такой ситуации. Но задумайтесь, КАК тебя воспринимают в этой ситуации мужчины??? Кто ВЫ для них?? ЧТО ОНИ ДУМАЮТ по поводу Вашего поведения??Поверьте, это больно - осознавать, что Вас не так воспринимают и что Вас могут не уважать, а пользоваться случаем. Типа: (мысли мужчины) ага, вот женщина проявила инициативу, познакомилась со мной. Эдакая мадам, ищущая чего-то. Ей секса надо или что от меня? Я ведь не свободен вроде бы и она в курсе этого. Значит она ищет приключений. А я могу этим воспользоваться. Я ведь - мужик! Мачо! На живца и зверь бежит!... (Ну или что-то в этом духе...)Вот и окажетесь Вы в игре типа "Кошки-мышки". Где Вы будетет в роли мышки-соблазнительницы. Которая сама напрашиваетс чтобы её поимели. А с кошки и взятки гладки! Не она первая начала игру. А Вы - мышка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тонуса:) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Меня это как раз и беспокоит. Очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это и беспокоит, очень. Спасибо. Я стараюсь как можно тактичнее и на "Вы". А закончилось как все? Он вас не сильно донимал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он вас потом сильно донимал? Как все закончилось?
0

Поделиться сообщением