Опубликовано: 24 мар 2009 С Вашими-то способностями, да задавать такой вопрос простой публике - неразумно имхо... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ладно... и я расскажу чуть-чуть о своих умениях :) С самого раннего детства я знаю четко и безаппеляционно найдется ли исчезнувшая вещь или утрачена навсегда. Проколов не было ни одного раза. С детства могу физически ощущать боль человека, который мне близок. Одно из воспоминаний: подруга откидывалась на диване и не расчитала - врезалась головой в стену.... у меня реально заболела голова от тупой боли именно в том месте, которым она ударилась. Таких случаев - миллион. Из самых интересных: Когда-то, несколько лет назад, мне надоело искать среди людей своего суженного.... И я просто шла вечерним Киевом, чувствовала, что сейчас именно тот момент, когда я способна творить чудеса... и я четко загадала себе своего мужа.... описала полностью со всяческими подробностями.... и с достоинствами, и с недостатками... Он пришел ко мне буквально через месяц-два.... один в один такой, какого я себе загадала.До этого у меня вообще был период, в котором я была "ведьма" :):):) Углубляться в подробности не хочу, но скажу просто, что сбывалось все, что не пожелаю. Главное - четко и правильно формулировать мысль. Сбывалось даже плохое.... ну,... в том случае, если меня обидели... Этим не горжусь - люблю добро... Сейчас пугает то, что могу находить вещи... причем, так, как будд-то кто-то ведет за руку: вот я бы в жизни не додумалась заглянуть именно туда, разыскивая что-то, а меня дернуло..... это "что-то" там и оказалось..... Пугаюсь... Очень многое получалось из симорона :)... забросила... Про сны вещие - вообще молчу.... А вывод я сделала такой - для того, что все это получалось, нужно иметь определенное состояние души...... Не хочу долго объяснять, но скажу так - счастливым людям все это не нужно.... Когда у тебя все в полном порядке, тебя такие вещи не беспокоят....... Вот и говорю - забросил я все это дело :) А до встречи с мужем думала реально начать развивать то, что дано..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Вспомнилась еще одна вещь... но как по-мне, она была ужасной.... Когда-то пришлось мне идти вечером вдоль аллеи, на которой собралась самая разношерстная публика..... Вот тогда мне стало реально страшно.... На меня навалился шквал всех эмоций, которые ощущали эти люди..... Это был ужас... Почти паника.... Кто-то не поверит. Кто-то подумает, что ВСД :)... Я знаю одно - это было... и повторения я не хочу... Это вроде бы эмпатия называется?... В общем, ну его! :) Хочу жить спокойной, счастливой, обыкновенной жизнью. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Да, и у меня что-то похожее бывает... Так сразу всего и не вспомнишь, почитала родственную душу :-) и припомнила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Кстати, еще напомнили мне своей фразой: Сбывалось даже плохое.... ну,... в том случае, если меня обидели... Этим не горжусь - люблю добро... Вот я заметила - меня нельзя обижать - никогда не мщу, но кто-то мстит за меня... Вот обидит меня человек - я уже и забуду об этом... а проходит время, и я узнаю, что он-то наказан... Вот так... И я обязательно почему-то об этом узнаю, даже если мы становимся очень далеки с этим человеком...Ну и насчет того, что счастливым людям все это не нужно - да, да, да...Вы знаете, мне казалось, что я счастлива, замуж выходила по большой любви... Вообще наша встреча и знакомство - это такая история - никто б не усомнился, что мы не просто так встретились, если б я рассказала...И никаких видимых причин нет для развода... Но последнее время мне стучится и стучится мысль, что мы не навсегда вместе... Что муж - не моя судьба... или не только моя судьба...Когда-то знакомая ясновидящая сказала: "Я вижу ваши жизни, как на ладони... А себя - как через приоткрытую дверь..." Так и у меня сейчас... Есть тревога, не могу с ней справиться...А что такое симорон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и я понимаю о чем Вы насчет обидели, но если только они не правы. даже не хочу писать. а то некоторые еще неправильно поймут. Есть такое... Еще напишу . Возвращалась домой с корпоративного праздника поздно вечером. Так как с мужем поругалась то тел. отключила -типа гордая. Но уже в маршрутке почувст. тревогу и сняла с руки часы, чтоб не блестели и не привлекали внимание. Короче в темном переулке с меня сорвали сумку и порезали на груди кофточку, чудом не зацепили меня. Муж потом нашел сумку мою на ближайшей стройке в ней зонт доплер , косметичка. Забрали кошелек , мобильник и часы. Но на работе дали мат помощь и ровно через год, день в день, когда моя сотрудница шла ко мне домой в гости я ей показала то место где меня грабанулии там...лежали часы, не мои , но симпатичные, я их подарила сестре. Вот так, эще раз не послушалась интуиции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Симорон? :) - В гугль закиньте - все расскажет :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Уже закинула :-) Везде предлагают курсы, а так чтоб почитать самому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 не везде предлагают курсы..:) http://www.koob.ru/simoron/Книги Гурангова-Долохова посоветую, мне понра, но читать интересно - а до практики руки не доходят..) Может у вас дойдут :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Инет полистайте - инфы валом. [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Ага - "Битва экстрасенсов" называется=))) [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 девочки как же вам повезло.... а у меня 0 интуиции и этих самых способностей и сны не снятся и голосов нет. Вот сейчас лежит передо мной 3 подходящих резюме - как выбрать? Так хочется подсказки......уже бессоница у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение