Опубликовано: 21 мар 2009 путали, и? кто ответственнен за ник?быстро отвечай!)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 уговорила :-) я мои последовательницы - адекватны, не отслеживаю их, но плохого за ними не замечала, если читала :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Если честно, все время разное ))) Я очень быстро и худею и поправляюсь, только немного меняется ритм жизни и я меняюсь сразу же. Но полной никогда не была. Всегда или стройная (65) или совсем худенькая(52) - это максимум и минимум за последние несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Кстати, мечтала быть психологом или психиатром ))) Может еще сбудется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Извините :))) Еще немного попользуюсь и больше не буду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Знаете, у меня мама бывает, как ляпнет что-нить..... Иногда подумываю запретить ей говорить вообще. Вот и в четверг утром говорит, чего ты поедешь на машине? Езжай так. С чего бы это , думаю....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 И у меня похоже я так "увидела" из снов смерть троих родственников в т. ч. и отца и няню дочери где-то за полгода до этих событий. В одном из снов приснилась девушка с которой жила до замужества в общежитии. Последних лет 10 не встречались. Так вот я спрашиваю: " а ты почему здесь?" она ответила:" уже все хорошо". Только потом через знакомых я узнала, что ее уже нет в живых. Был когда-то один страшный случай, пригласил меня один МЧ ( я видела его второй раз в жизни) отпраздновать вместе с ним и моей знакомой ноябрский праздник( когда-то было еще 2 выходных) в какой-то кафешке. Я уже с утра чувствовала, что не надо ехать, но так как дала слово что приеду, то не поехать не могла . Еще попросила подругу, чтоб записала номер машины в которую я сяду. В тот же вечер этот МЧ застрелил юношу ( рекошетом) у меня на глазах. Ему дали вышку,. Может если б не поехала все было б иначе. вообще интуиция у меня очень хорошо развита, но вот пользоваться я этим не умею. Таких случаев у меня масса. Как научиться прислушиваться к внутреннему голосу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Я знаю, кто автор поста. " родственная душа?" Права или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Нет :))) Я такой если честно и не помню на форуме, и поиск ничего не выдает по такому нику. Интересно, с кем мы похожи :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Это не ник. Это я когда-то писала в ответ девушке на ее пост. Я описала какую-то историю, а она поразилась схожести нашей интуиции...вот я и подумала, что она это Вы. Нет так нет, какая собственно разница. Мне тема очень интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 тоже есть такое я угадываю кто следу.щим умрет из актеров,артистов -юмористов и тп.И вот это: "Теперь уже точно знаю - если промелькнула мысль, что она г...но, значит так и будет. Какой бы сладкой она не была сейчас. И это мне не мешает делать ошибок "-это сто процентов про меня. И сны вещие.Не все могу сразу расшифровать,но общий смысл ловлю сразу.Но у нас семейное. Не развиваю, считаю,что это грех в общем-то, хотя многие говорят(из тех же бабок),что могла бы быть как и они и скорее всего еще буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Кстати, моей маме вещие сны тоже снятся... Может и у нас семейное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Замечаю и за собой, и за близкими: первая мысль = самая верная приходит мысль "не трогать", "сказать", "идти другой дорогой" и т.д. НАДО слушаться, бо потом думаешь, а какого блин не послушала внутренний голос?!ну и вещие сны снятся. прикольно когда сбывается, как в дежа вю.и ужасно, когда снятся страшные сны, как в реале.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Мну ищите? :):):) Нет, я не автор темы :)..... Но, заметьте, - мы ж только подумали о такой теме - вот она, родная :):):):).... А автор, по-сути, не читал наших с вами размышлений, что нужно создать отдельную тему :)......Я о себе в свете этой темы чуть попозже напишу - сейчас пока нет времени долго возле компа торчать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А вот если придумаете опыт, которые подтвердит ваши необычные способности И сможете повторить в лабораторных условиях, то считайте что у Вас миллион долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А к какому соционическому типу Вы бы отнесли Л. Украинку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Вот мне кажется, что Мавка из "Лісовой пісні" и это вот бессилие "слово, чому ти не твердая криця" - имеют что-то общее с князем Мышкиным. Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А ещё - есть же амбиверты, и немало! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня есть тоже, только другие я когда сплю, то могу летать и летаю, куда хочу - путешествую. у меня есть свой лес, куда я люблю летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да,. точно Вас. Действительно совпадение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 когда муж уезжает на охоту перед выходом поворачивается и строго так спрашивает: "Ну? Чё там тебе приснилось? Привезу я, блин, кабана или нет?" Раньше я все ему выкладывала, а теперь улыбаюсь загадочно. Потому что почти все сны мои сбываются, а муж стал воспринимать меня, извините, как каркающую ворону. Печально, на мой взгляд, то, что изменить я ничего не могу. Ну предугадала я своим сном и чутьем мамин инсульт, но он же все равно случился. Правда, я была рядом и внутреенне к этому готова, вот и повела себя адекватно, хотя ситуация была критическая. Жизнь маме спасла. Так и живу, Бога благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 да, например во сне:) "-версии" касаются предпочтительно го типа отреагированияа вообще соционика - тропинка скользкая:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение