Опубликовано: 21 мар 2009 Необычные способности Вот я считаю, что у меня они есть. Я много раз видела какие-то картины, оказалось из своего будущего, и сейчас ловлю себя на том, что - вот, это то, что я видела, представляла, вот это оно! И сейчас вижу новые картины - как-то оно расплывчато, но когда это происходит, я сразу вспоминаю - точно, это я уже видела! Или иногда чего-то очень-очень хочется - но всё и все против этого, а я вот ну просто твердо уверена - будет так! И сбывается. Даже вещие сны снятся. Вот из последнего: недавно приснилась знакомая женщина, и что она конкретно поправилась. В тот же день я узнаю от общих знакомых, что она беременна. И так уже много раз. Теперь я рассказываю свои сны. Муж уже прикалывается, когда ждет какую-то новость, говорит - ложись спать! Я всегда чувствую, как ко мне относится человек. Раньше я еще сомневалась, особенно в ситуациях с мужчинами, - "не может быть, он же МЧ моей подруги, это я себе все придумываю..." И тут он открывает карты... И так всегда - один взгляд - и все! Я сразу все понимаю. Так же и с женщинами. Теперь уже точно знаю - если промелькнула мысль, что она г...но, значит так и будет. Какой бы сладкой она не была сейчас. И это мне не мешает делать ошибок - "Вот мне с ней сейчас так весело и интересно... И дефицит общения в декрете... А потом будь что будет..." И ведь всегда приходит будь что будет! А вот когда-то ну ж...ой чувствую - Аня меня хочет... Хоть она и подруга, хоть не пристает, лишний раз не прикасается, как обычно бывает, хоть у нее есть постоянный мужчина, и вообще, даже тема эта не поднималась никогда между нами... Но я же чувствую! Рассказала другой подруге - она меня подняла на смех: "Ты что! Наша Аня?!". И вот пришел день, когда Аня начала ко мне приставать... Ну это может в другой раздел, но все же...Надо еще сказать, что всегда могу заинтересовать мужчину (99%). Даже когда мне этого вообще не надо, как-то само собой получается. Вот только-только у меня промелькнула мысль, что этот вон пришедший мастер он ведь мужчина, и ничего так вообще-то... Смотрю - уже краснеет, пальцы подрагивают, глаза бегают, и разочарован тем, что пришел муж... Бывают ситуации, когда мне это вообще не нужно, например, мужья родственниц, МЧ подруг, но это происходит, и те кто особо не выдержанные подкатывают... У меня есть тайны от многих подруг, кот. считают: "Мой Вася самый верный... Любит меня больше жизни... и т.д." Глазки не строю, во внешности ничего рокового нет. Всю сознательную жизнь - или замужем, или по-серьезному с кем-то встречаюсь... В чем же дело? Кстати, очень часто вижу пару и чувствую, что между ними сейчас, и что будет потом... Иногда про малознакомых людей как стукнет по голове: "Разведутся!" При том, что все у них хорошо, и такое положение в обществе, что гуляй сколько хочешь без всяких разводов, и бизнес такой, что неделимый никак... И проходит время - вот и новость!Заранее знаю, что с кем-то поссорюсь (я человек ну очень неконфликтный, честно), или когда друзья между собой поссоряться - вот мелькнула мысль, не прошло и пол года - и вот тебе и новость! Чувствую это в моменты, когда все прекрасно...Вообщем, извините, что длинно... Есть такие? И вот не знаю развивать мне это все как-то? Или наоборот задавить... пробовала лет в 20 заняться хиромантией - не пошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 простите, но не считаю это необычными способностями развитая интуиция - да. И плюс умение не пропускать мимо ушей какие-то знаки, которые присутствуют в жизни каждого человека. Но не у каждого есть возможность обращать на них внимание. Все вышеперечисленное вами так же относится ко мне и многим другим женщинам, которые умеют оглядываться на момент.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 то же не считаю это необычными способностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 таки ЭИИ! но это же тоже прекрасно, тем более, если эти способности да в нужное русло... Вон, можно себя объявить гадалкой или ясновидящей... Но дЭньги не брать, а то админы за рекламу стрясут))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 а я колеблюсь, иначе как объяснить, что написала много и стёрла...........у меня есть такие способности. Однозначно. Не интуиция. Иногда страшно, иногда смешно.......[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 этико интуитивный интраверт Достоевский [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Еще очень мрачное: Вот за одного родственника у меня было всегда какое-то беспокойство. Вспоминаю о нем - и сразу же какое-то наступает беспокойство... Еще ловила себя на мысли, что не могу представить его старым... Вот всех своих родственников могу, и родителей тоже... А про него как-то как током бьет - не будет он старым... Он умер молодым - трагично... Несчастный случай...Когда-то была совсем маленькой у бабушки в селе летом. И сидим мы когда-то на лавочке после похорон бабушкиной подруги - моя бабушка и я, другая бабушка тоже с внучкой... И ведут они разговоры свои стариковские - кто в селе следующий помрет? А мы так с той девочкой немного дурачились... И я возьми и ляпни ей: "Ты следующая!"(что меня дернуло? Но хорошо помню, что что-то дернуло). Через несколько месяцев ее не стало... Обычная девочка, 7 лет, без каких-то проблем... Это самое мрачное воспоминание из детства... Я с ней очень дружила... И еще - об этом известии нам пришла телеграмма домой. Я в тот день шла себе из школы домой... шла, шла, и перед самым домом остановилась, села на лавочку и ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА, НЕ МОГЛА идти домой! Сама не понимала, почему - но не хотела. Вот так села и сидела на лавочке под своим домом... Потом папа меня увидел из окна, удивился, что я там одна сижу, и позвал... И показал мне эту телеграмму, что моей подружки больше нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 еду позавчера в маршрутке. нормальная дорога, правда вечером. водитель ехал аккуратно, спокойно, смотрю в окно.мысль: в кого-то вляпаемся.через остановок пять, выезжая с остановки, въехали в троллейбус.этот случай мой из последнего.о снах молчу, как и том, что часто могу сказать, а оно так и сбывается. развивать не хочу. да, всегда была уверена, что это есть у каждого.а за отношения между людьми, да это каждая может заранее предугадать.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 совершенно верно! примеров-множество. Каждый человек - обладатель уникальных способностей. Жаль только, что наш ритм жизни не позволяет их развивать... А жаль. На подсознательном уровне решались бы многие проблемы. А многих просто не возникало бы... Тоже могу привести множество примеров, но этому нужно посвятить целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Почитала об этом И то, и то похожею Но гораздо больше ЭИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 У меня такое развилось к 30 годам. Порою пугаюсь себя)))), а порою очень даже помогает в жизни))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 еще вопрос телосложение у Вас какое?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Сорри, но ник занят! Пора мне его менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 конечно :-) вы чо-нить напишете, а потом человеку оправдываться :-) мнение о пишущем складывается и за раз бываетзвыняйте, но....несмотря на наличие пробела его могут или не заметить, или иногда без пароля заходит владелец и на скорую руку пишет и без него.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Ага :-) Бывает и обмусоливание сбывается, но чаще спонтанность .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 сочувствую :) уже в третий раз вижу ваше возмущение :) так меняйте уже свой ник на что нить оригинальное :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 но видно же что - ник неактивен а в первом случае с маленькой буквы и тоже неактивен))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 тут гораздо чаще возмущается форумчанка с ником ДА т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 мне чтобы разобраться, пришлось получать образование по энтому делу:) слава всевышнему - разобрамшись:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Вита, меня с другими девочками путали, где звучит без рег, без регистрации и все его вариации и начали подобные ники появляться только в прошлом году, а я с этим с осени кажется 2005 или 2006.так что увидят, не увидят, но иногда же и под своим более обычным ником пишут и без активации. [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я - ленива до ужаса, решила, что получаешь инфу сверху и радуйся :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение