Какой газ?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитай "Трактат о пуках" Сальвадора Дали Для расширения кругозора, так сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метан [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то тебя стали волновать нормальные жизненные вопросы, а то все про женщин да про мужчин.....Горит он горит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ссылочку бы сразу дала а то в основном находится "Трактат о пуке. Григорий Кофман"ЗЫ: в гости ждешь :-) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я не догодался... ... потерялась гдето моя исследовательская жилка...ЗЫ: нужно проверить %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метан Главным образом, метан. Кстати, поджигают это дело не только в кино. В реальности (было где-то в прессе) мужик получил значительные ожоги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, что раньше он с нас прикалывался, типа о чём это мы тут. Может это не тот Вова всё таки ? [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого? Гришу Кофмана? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осведомлен - значит вооружен! Мне идея с бульками понравилась... Нужно будет гороха наесться - и попробовать :-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любителя купаться в морях ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите - подвиньтесь ;-) Таких "толковых" тем я не видел....А прикалывался только над явно тупыми темами и вопросами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОт это Вова, тот. Эт он от тоски, неприятность у него маааленькая. Вове: Знаю людей, к-е проверяли, ж.... обожгли. Так что не советую
0

Поделиться сообщением