Какой газ?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой газ? Вот меня волнует вопрос. Давно хочу узнать. Нужно обсудить.Чем (простите) пукает человек? Каким газом? В фильме "Тупой, еще тупее" герой поджигал этот газ и он горел. Больше кроме него никто не пробовал? Горит?Вот коровы - метаном. А люди чем?ЗЫ: очень важный вопрос: может совместным умом у нас получиться решить мировую проблему с энергоресурсами! :-)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сероводородом? предположение ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже обсуждали поиском посмотри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Братан! Ты где пропадал????? Газ? Вовасик, да ежели хохлы дружно газонут в сторону России, так они забудут и что на Крым претендуют, не то, что крантик перекрывать![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

углекислый газ :)))) какие еще варианты будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газовая смесь, выделяемая через прямую кишку, на 99% состоит из 5 газов: азота, кислорода, углекислого газа, водорода и метана. Состав кишечного газа может изменяться в достаточно широких пределах: азот от 11 до 92%, кислород от 9 до 12%, углекислый газ от 3 до 54%, водород от 1 до 86%, метан от 0 до 56%. Пропорция газов варьирует в зависимости от индивидуальных особенностей человека и происхождения газовой смеси . Так что вариантов для использования множество .... Представляю .....сеанс однеовременного газоиспускания всего населения планеты..... Сойдем с орбиты....)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какие были выводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, это интересно! Откуда такие сведенья?ЗЫ: а что нужно есть, для повышения содержания сероводорода, водорода и/или метана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сероводорода - наверно сырые яйца ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вованчик, что соседи совсем уже достали? Вова! Ешь всё! и всё испытуй! потом нам расскажешь![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, со скорлупой..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью или к сожалению - жизнь состоит не только из форума ;-)Еще недельку буду отсутсвовать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда скорее тухлые :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати , повышенное содержание метана в кале обеспечивает его способность всплывать на поверхность воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу вложить свою лепту в решение энергетической проблемы нашим правительством :-)ЗЫ: сейчас соберу сведенья - и айда докторскую на эту тему писать :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООооооооооо еще один источник енергоносителей!Отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3458
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вова! Ты нас пугаешь! нафига тебе стока? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это источник самогона, ибо бродит хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна то большая :-))))))Всем тепло в домах нужно :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вижу вас мальчики понесло/или пронесло ::)))))) тема ужасть какая актуальная в нашей стране, срочно вавану поможем и придумаем название дисертации и[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самогоном тоже можно топить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефтяной кризис фигня Надо пуще опасаться, что наступит спиртовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не наступит никогда самогон можна гнать из любых подручных средств[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сесть в ванну с водой и зажигать спичку над всплывающими пузырьками пуков. Знакомые рассказывали, развлекались так по молодости :)))
0

Поделиться сообщением